![]() |
Этот Собянин продлил режим домашнего ареста до 14 апреля.
Они че, реально ждут прихода Антихриста? |
Цитата:
Ведь ЧСа нет. Прокуратуре глубоко фиолетово, что там какая-то самоизоляция, она не упустит оштрафовать. |
У меня по месту основной работы заплатили в пятницу. Дико извинялись, если кому-то накосячили, т.к. очень быстро начисляли. Обещали все исправить, как только
|
Цитата:
И о прогнозах. По моему мнению: Китай (точнее, компании с преобладанием Китая) уже где-то недели через две должны начать перераспределение мировой маржи на себя. Ну, через три. Они все делают быстро, хотя и не суетливо. Европа будет в целом продолжать идти в тупик, я писал уже, что она сейчас, как крокодил. Только вперед. Нагнетание обстановки заражает не хуже самого вируса. Когда из каждого утюга "ты скоро задохнешься!", таки ты скоро задохнешься. Италия страдает больше всего, потому что итальянцы очень восприимчивые душой :) Россия всем этим давно переболела, по обрывочным сведениям - в ноябре-декабре, на фоне общего ежегодного вала ОРВИ. Имитация деятельности какая-то сейчас нужна для того, чтобы прекратить обрушение экономики. Я, честно говоря, надеюсь, что уже в эту субботу нам скажут - ура, эпидемия (которой не было) в целом побеждена, теперь времени на раскачку нет. При этом 65+ останутся дома под угрозой штрафов в 150 тыр. Наверху не могут сидеть люди, совсем не понимающие, что запас нашей экономики и германской - это два разных запаса. Кроме того, там все острее борьба двух точек зрения (условно, карантина и не карантина), она прорывается в СМИ, вплоть до того, что прессекретарь вдруг начинает поправлять начальника, типа он не то имел в виду. Медийно она тоже идет, иначе с чего бы Гуриеву начать оценивать в рублях человеческие жизни. Конечно, эксперимент с опробованием незаконности в целях управления будет продолжаться. Мы идем совершенно четко по сценарию Оруэлла, а не Хаксли. Порождаемые незаконные ситуации (типа отказа авиакомпаний возвращать деньги за отмененные рейсы) будут сверху всячески поддерживаться, и любые суды окажутся проигранными. Всякие штрафы или казацкие избиения за нарушение не объявленного карантина - вообще как дважды два. Вот это, скорее всего, уже навсегда. Или до очень серьезных перемен, которые обсуждать уголовно наказуемо. |
Цитата:
нагнетают американцы, но они всегда новости гонят в стиле "апокалипсис уже случился", даже если это трубопровод с водой прорвало. европейцы как раз очень хорошо рассказывают и разжевывают без излишней паники, особенно нормальная пресса Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А бенефициары эти - не Китай, так как Китай - не является хозяином мировых денег и никакую маржу он никуда перераспределить не сможет, он финансово несамостоятелен, во многом искусственное оразование (таки в пику нам и в качестве уравновешивания и сдерживания нас), Китай как добросоветсно вкладывал львиную часть экспортной выручки в трежерис, так и вкладывает. Деваться ему некуда, поэтому, он также как и все исполняет указиловки "Конечных бенефициаров марлезонского балета". Я не удивлюсь, что там за позволение произойти некоей заварушки в Ухане были обещания порешать вопрос с торговой войной с США. Порешали. Си Дзиньпин оказался ничем не лучше Горбачева. Такого же великого стратега (я даже не удивлюсь, что он Чернобыль и перестройку тоже из лучших побуждений и своего понимания перспекти и интересов страны организовал). Конечные бенефициары шухера - таки мировой фининтерн. Цель - обвал экономики, обесценивание активов и .... таки возникновение цепочки маржинколов, когда все активы мира - окажутся таки в собственности очень узкой группы лиц. Крупнейшие мировые банковские корпорации, для которых для справки - основной путь приложения долгосрочных финансовых ресурсов, привлекаемых на рынке - это финансирование лизинговых авиапарков. 90% самолетов в мире сейчас приземлены.... Все компании - банки локальные - дальше к ьанкам глобальным - все вконечном счете должны кому? - правильно - центру первичной эмиссии мировых денег. Вот кто и бенефициар. И это не переход, как говорил к высшей форме капитализма империализму, так как для даже империализма важна конкуренция, ибо если нет других собственников в т.ч. средств производства - некому продавать, товарно-денежные отношения становятся невозможны. Поэтому наше будущие - новый рабовладельческий строй, где мы все будем (как планируется, но не гарантированно, что осуществиться) рабами хозяев денег. Внешне это будет иметь форму глобального военного коммунизма. Но это будет не коммунизм (где вроде как собственность объявлялась общенародной), а таки рабовладельческий строй (что похоже в силу некапиталистического и нерыночного характера отношений). Дальше - контроль численности населения и прочие радости. В общем, примерно как в описании откровения Иоана Богослова (Апокалипсис) |
avz, так, фиксирую. Ждём .
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, Тиму с японцами уже жизненный цикл проекта закончился в любом случае.
Если бы не карантин, то сегодня я бы писал бы заявление по собственному с весьма большой вероятностью. Но, пока все кадровые перемещения заморожены везде. |
ну вот уже и в питере ракун-сити: https://www.gov.spb.ru/static/writab.../30/53/167.pdf
первый, кто подзаработает - это мусора на штрафах |
Цитата:
Беда отменила вообще все, деньги загнала в ЛК с требованием потратить их на свой билет Бедой в течение 2020 года. Семерка отменила не все, деньги загнала в ЛК с требованием потратить их на чей-нибудь билет в течение года, за хлопоты накинула +10%. уплОченные рубли никто не вернул. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подождем субботы, ладно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ровно настолько неправильно, насколько он планировал. Что не так? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И то это оптимистичный прогноз, потому что Бизантум вряд ли потерпит государя. Добавлено через 1 минуту А кто Вам доказал, что мировой фининтерн - не Китай? Даже очень удобно в этом смысле иметь клиринговую валюту. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А по Иоанну - читайте 03 АБС. Реально одна из моих любимых и категорически непонятных книг. В целом, я б Вам плюсанул, кабы форум позволял - Ваша точка зрения нисколько не хуже моей. Вы-то какую специальность предпочтете после прекращения финансирования образования поздней осенью 2020? |
Цитата:
аэрофлот возвращает. а другие компании в россии как были совсем говном так и остались - тут как бы ничего нового. кстати с7 точно возвращала деньги в начале марта. европейские отели, там где нет режима чп также не возвращают деньги за невозвратные брони. максимум перенос до ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно хочется надеяться, что разные шлюшки с проектных офисов соснут от души |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |