![]() |
Цитата:
Цитата:
|
как я писал намедни
Цитата:
так вот, уже в питере, как и в москве, энцилопы шакалят пенсов 65+ или которые так выглядят, даже если без пашпорта. Пока что угрожают мифическим штрафом и административкой, и принудительно отводят домой. Засада в том, что их могут поставить на карандаш местному участковому как одиноких, а дальше могут подтянуться участковый или соцработник со своими подельниками. Берегите своих родственников от организованных бандитов. ЗЫ: и еще условно-позитивные новости этой страны - у энцилопов прибавилось работенки - стали чаще выезжать на бытовуху (убийства и соседские разборки с мордобоями). Зато в травматологических пунктах и реанимациях норма - стало меньше жертв на производстве и в ДТП. Берегите себя, не заливайтесь до краев! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Все для нашей пользы. |
Цитата:
|
avz, как в какую? В эту субботу вы обещали, что все узнаем правду. Или вы как Тим начнёте тереть посты и вилять филеем?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Затарился индонезийским пивом и сосисками. Самоизолируюсь. Студенты все шлют и шлют работы, но я их игнорирую.
Кстати, коллеги. А вас коллеги не достают на выходной неделе?? Я так телефон отключаю с утра и до вечера. И в черный список временно начался вставил. Чтоб не беспокоили :) |
Цитата:
|
avz, а если вам докажут, что есть вирус, с повышенной контагиозностью, вызывающий значительный проблемы с легкими у примерно пяти процентов заболевших, вы какие меры предложили бы для борьбы с ним?
|
Цитата:
Штука в том, что для того, чтобы такого вирус потерял силу, нужно, чтобы существенная часть популяции переболела. Много раз писали, что карантин вводят для того, чтобы не было острого пика заболевших, а значит - не было запредельной нагрузки на медучреждения. Но мы с досточтимым avz находимся сейчас в маленьких городках Пермского края, куда никакой вирус пока вообще не дошел. Смысла нет теперь сидеть взаперти. Нам если и садиться в осаду, то не раньше, чем появятся первые серьезно захворавшие. А то сейчас мы сидим, а когда действительно пожар до нас дойдет - нас выгонят на работу. Хотя лично я не жалуюсь. Мне отпуск по кайфу. |
Цитата:
Я лично не совсем понимаю происходящее, но мне проще: я не доктор наук и не обязан по каждому поводу мнение иметь и высказывать его в Интернете. Мне есть чем заняться и без этого. Конечно, гипотеза, что во всем мире у власти идиоты и они рушат экономику и строят полицейское государство по тайному указанию рептилоидов с Нубиры и лично товарища Си, несомненно красивая. И мне даже нравится. Но, на мой взгляд, она все-таки чересчур навороченная. Лично я рад, что мне не надо принимать решений на уровене города или страны: мне хватает на уровне среднего предприятия. А есть люди, которые приняли на себя ответственность за происходящее. Они считают, что у нас пандемия. Играем по этим правилам. Все просто. И радуемся, что решения принимать не нам. |
Цитата:
Несмиян сегодня забавную конспирологическую версию выложил. Почему бы и нет. Полицейское государство нам точно уже построили, потому что за первый выход из дома 15 тыр, за последующие по 40. Без всяких видимых причин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" Вам для медитации. Кстати, на них и ссылаются. К тому же, наличие данного Указа явно опровергает тезис "они не приняли", не находите? Да, напоминаю, что всю эту дурь мы пишем в условиях всероссийских выходных по Указу Президента, а также внеплановых каникул от Минобрнауки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напрягает, что каждую секунду должен быть на связи.
Выпал на 15 минут, и уже ты аутсайдер. Все, оказывается, оборудование тестировали на предмет возможности проведения занятий из дома. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |