![]() |
XELE, всё верно. Публикация в материалах конференции даст Вам публикацию по теме диссертации, но не "ваковскую". Поэтому не обращайте внимания на посулы недобросовестных устроителей таких вот международных конференций и предложите пройти этот маленький квест из сообщения #407 своему ученому секретарю. :)
Надо, пожалуй, это в общий FAQ в шапку темы добавить. |
Да, в FAQ добавить нужно, т.к. данная информация вводит в заблуждение и не дай бог кто-нибудь потом будет считать такую публикацию ваковской и выйдет к защите....
|
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлом году задавала похожий вопрос (когда еще столбец этот был) вот тут http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=272 а теперь проверки отменяются? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Так вот что они подразумевали!
FAQ-то я читала, но вот этот ответ пришлось перечитывать много раз и все равно было не очень ясно, сложновато написано :smirk: Вопрос от лица журнала смутил |
Сегодня мне пришло еще 2 приглашения к участию в Конференциях, в обоих пишется что публикация засчитывается за ваковскую. Дословно
"P.S. Для сведения: Работы, опубликованные в материалах международных и общероссийских конференций, зачитываются ВАК РФ при защите диссертаций." Эпидемия однако.... Причем в оргкомитете не последние люди и организации значатся. |
XELE, уже обсуждали эту "уловку".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) Это видимо я после вчерашнего не отошла, так впечатлилась обманом, поэтому у меня желаемое выдалось за действительное
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |