![]() |
Ага. Вы потом еще статистику по полкам и вешалкам соберите :)
|
на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра © Arman Teo *** пока почистила креветки всплакнула эдак раз другой почти что каждая с икрою а я все в девках как же так © Böcklin *** вчера мужчину отловила держу в квартире взаперти а он не хочет размножаться и постоянно просит есть © ЯКатюня *** сегодня мы идем любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой © jordana *** невесту все любить горазды в красивом платье и фате вы полюбите тараканов в ее измученном мозгу © Ника *** бухай и спи с кем только хочешь поскольку я тебя люблю сказал вздохнул смахнул слезинку отвел от зеркала глаза © korobkow *** мне говорили что на грабли не стоит дважды наступать но ничего не говорили про третий и четвертый раз © mike-ru & Итальянка *** зачем вы видитесь друг с другом а знаешь если зуб болит все время хочется потрогать чтоб побольнее ну вот так © ironichna-osoba *** ты никогда не выйдешь замуж ну что ты смотришь на меня такими грустными глазами крепись олег будь мужиком © estь *** олег в любви признался ольге олегу даже невдомек что он сказал на самом деле беда беда войди в мой дом © silaev-a *** мне из динамиков джон леннон поет мол ол ю нид из лов а я хочу еще котлету и плов © Narcom *** ты гад ничтожество нет ниже изменщик мерзостный и слизь как же тебя я ненавижу вернись © настя *** лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже © Дмитрий Купревич *** по магазинам я с женою воскресный совершал вояж подзадолбался но не ною моя ж © сафо *** войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прешься убью © Дей *** ах залетела залетела кричала оля два часа пока от страха не скончалась оса © сафо *** завоевание принцессы теперь идет наоборот палят лягушки по иванам с болот © bu6lik *** посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной © cindy *** не доводите до кипенья есть вероятность что сбежит а то и вовсе испарится мужик © лыжа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, Это пять. Посмеялся от души, спасибо.
|
|
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |