![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уже несколько авторитетных докторов и один академик мне в глаза говорят, что за мою разработку минимум кандидата нужно давать, то я думаю положено. На мой взгляд ученую степень нужно присваивать действительно за открытия и достижения в науке, без всякой беллетристики. Больно сильно много кандидатов развелось, а возьми их работу - детский лепет. P.S. Что касается ин. яз. - не знаю на сколько можно оценить мои знания, но обычный разговорный англ. текст воспринимаю на слух. |
Цитата:
возьмите какую нить статью по теме, переведите в переводческом бюро Сообщения #448-454 перенесены в данную тему. Jacky |
Ура!! Сдал сегодня кандидатский по английскому!!!
|
Добрый день, Уважаемые пользователи
Срочно нужна помощь, в понедельник кандидатский по английскому... Нужна книга объемом не менее 150 стр. рецензия к ней на 3-4 страницы на русском и английском. Естественно последних лет. Выручайте, где все это найти?:(((( 13.00.01 - Педагогика |
Всем привет, очень нужен текст(монография) на ~200 000 знаков на английском по аудиту, естественно не допотопный текст и от носителя языка. Буду очень благодарен за помощь!
|
ВГБИЛ, РГБ.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
здравствуйте. сдаю кандидатский по английскому. ищу литературу.
помогите, пожалуйста. тема: социология образования, профессиональная ориентация, мотивация..... |
Помогите найти литературу по специальности Государственное и муниципальное управление, изданную за последние 10 лет в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Голландии. В гугле найти не получается - или обычные статейки выдает, либо предлагают купить...
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |