Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Dukar 14.05.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 341649)
Изменений в весе не наблюдается - 59 кг - мой обычный вес с тех пор, как бросила курить года три назад. А хочется 53-55.

Оказалось, что старые домашние весы врут! Вешу 56 кг - на хороших сегодня взвесилась. Приятно, черт побери :)

Dr SG 14.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 341745)
Оказалось, что старые домашние весы врут! Вешу 56 кг - на хороших сегодня взвесилась. Приятно, черт побери

ПОЗДРАВЛЯЮ! :up: :beer: Даешь еще 2!!!! Значит диета то работает. Я еще как минимум 1.5 сбросить хочу.

Dukar 14.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 341765)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Даешь еще 2!!!! Значит диета то работает.

Спасибо :) Только это значит, что у меня изначально примерно 57 кг и было, а не 59. Весы ведь ни в один день глюканули, а ,видимо, у них это хроническое (ребенок их ронял, было дело, даже стекло треснуло).
Ну, посмотрим насчет диеты. Если меня будут месяц так гонять, как на сегодняшней тренировке, то и 5 запросто можно сбросить. Из зала просто выползаю на ватных ногах, хорошо еще, что дом рядом.
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 341765)
Я еще как минимум 1.5 сбросить хочу.

Главное верить в себя и не расслабляться! И все у нас получится :)

Dr SG 14.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 341809)
Ну, посмотрим насчет диеты. Если меня будут месяц так гонять, как на сегодняшней тренировке, то и 5 запросто можно сбросить. Из зала просто выползаю на ватных ногах, хорошо еще, что дом рядом.

Мне тоже попрыгать надо. Хоть и на ватных ногах, но все таки приятное ощущение. Килограммы одно, а мышечный тонус поддерживать другое. Но одно другому помогает :)
Я правда умудрилалась на Zumba правую руку как-то то ли вывихнуть то ли еще что чего. Перекрасила дочкину спальню в эти выходные (она в поход ходила), чуть не сдохла. Больно, зараза :(

Aspirant_Cat 14.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 341819)
Перекрасила дочкину спальню в эти выходные (она в поход ходила)

Сколько лет дочке?

Dr SG 14.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 341820)
Сколько лет дочке?

13 :) Скоро мужа присматривать начну :eek:
Старшего я в Россию одного отправляла с переменой самолетов в уже в эти годы....

Dukar 17.05.2013 22:09

Ну его, этого Дюкана. Не могу больше жрать одно только мясо. И еще пару месяцев чередовать его с салатом и морковкой :facepalm:

Буду привычным образом переходить на летний режим облегченного питания с минимумом жирного и сладкого. И тренажеры через день :super:

Котова 17.05.2013 23:25

Я в диеты не верю. Уж какая конституция есть, такая есть, а издеваться за 1-2 килограмма имхо бред. :mad:

Dr SG 17.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 342784)
Буду привычным образом переходить на летний режим облегченного питания с минимумом жирного и сладкого. И тренажеры через день

Я такого же мнения. Я в основном стараюсь обращать внимание на калории, но есть что хочется. И на классы ходить. Тренажеры мне скучно, пробовала. Муж плавать ходит. Надо все-таки физическую форму тоже поддерживать, диетами этого не получиться.

Xc4b 18.05.2013 13:56

Читал-читал и не выдержал. Возможно у меня деформированное восприятие, поскольку я мужчина и немного занимаюсь спортом, но меня всегда удивляли бесконечные разговоры окружающих о диетах и о том, как похудеть. Я за неделю сгоняю вес с 90 до 85, потом за неделю восстанавливаю. Знакомый за две недели сбрасывал со 105 до 93.
Мой совет прост - жрать меньше и тренироваться больше. Конституция, конечно, играет большую роль. Некоторым тяжело набирать массу, некоторым наоборот сгонять. Но при определённой конституции просто нужно больше сил затрачивать на результат. Конечно хочется сделать пару подходов на тренажёре или пробежать кружок в медленном темпе по парку, а не выходить из зала убитым и мокрым насквозь. Но если есть цель - почему бы не повкалывать?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.