Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Rendido 18.10.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 282220)
в городе тоже смог

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 282220)
он как будто даже моросит на тебя.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 282245)
Евгений Ваганович, перелогиньтесь.

Только после Вас, Владимир Натанович. :D

Dukar 18.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 282219)
Страсти какие. Я б поприсутствовала, но у нас про такое не слышала. А у вас как обсуждают - на кафедре или на совете факультета?

У нас не ВУЗ, кафедр нет. Аспирант в обязательном порядке проходит аттестацию, утверждение темы, предзащиту на заседании отдела, к которому он прикреплен (где работает его научный руководитель). Затем с положительной выпиской из протокола заседания отдела уже отчитывается в комиссии института или на ученом совете.
Вчера был кошмарный разнос аспиранта, у которого уже заканчивается срок обучения. Не допустили к защите, вернули на доработку. Я до сих пор под впечатлением :(

Вляпалась... 18.10.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 282274)
Вчера был кошмарный разнос аспиранта, у которого уже заканчивается срок обучения. Не допустили к защите, вернули на доработку. Я до сих пор под впечатлением :(

НР на мыло...

Hogfather 18.10.2012 21:57

Сильвия Кристель всё…

Team_Leader 19.10.2012 00:47

А вот о чем хочется спеть мне:
с начала недели нахожусь в Украине и восторгам моим нет предела.
Признаюсь в любви этой стране, этим симпатичным людям с их поэтичной мовой (и непутевой футбольной сборной, за которую (вот, во-истину юмор судьбы: скажи мне 10 октября 1999 года, что я почти ровно через 13 лет буду в растройстве покидать киевский Олимпийский стадион с жовто-блакитной "розой" на шее в обнимку с фанатами "Динамо-Киев" после поражения Украины, а переде этим за 2 часа орать во всю глотку со стадионом "Ще не вмерла Украина")) прекрасной природой, добротой, хлебосольностью (и "бошчом з хвазулею"), родными мне с детства степными проторами и такими городами, как Киев, Одесса, Белгород-Днестровский. Лиманами, чёрным морем садо- и виноградоводческими хозяйствами, и абсолютно понятным мне с детства менталитетом...
Так и хочется крикнуть в стеле героя фильма "Брат-2": "Я буду здесьжить!"...
Не так ли? "В чём правда, брат?"
Наверное, в том, что я еще один деньбуду в Киеве, завтра до 3 дня напряженная программа, а потом.... Офис нашего филиала находится на софийской площади... и - Завтра я осмотрю Св.Софию внутри в деталях, и даже може, привезу домой Киевский торт... ;) И пофиг. что рейс глубокой ночью!
Я Люблю Украину!!!!!

Лучник 19.10.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 282319)
Завтра я осмотрю Св.Софию внутри в деталях,

Обратите внимание на древние граффити на стенах лестничной башни. Обычно туристы, привыкшие к надписям в подъездах, проходят мимо, не останавливаясь... :)

Team_Leader 19.10.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 282334)
Обратите внимание на древние граффити на стенах лестничной башни

Тільки що вже подивився зараз. Побачив накреслення грецькою, давньоруською (давньоукраїнською) і латинською мовами, виконані відповідними абетками. :kruto:

Лучник 19.10.2012 18:47

Эх, Киев, конечно, волшебный город.

Aspirant_Cat 19.10.2012 18:49

Лучник был в Киеве? А где фото?

Лучник 19.10.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 282491)
Лучник был в Киеве? А где фото?

вестимо где, вконтакте

Да и как бы я не был? Я ж Киевской Русью занимаюсь!

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.