![]() |
Цитата:
А посему тратить на них свои ограниченные ресурсы (в первую очередь временные) нецелесообразно. |
Цитата:
А "Знание языков - богатство", как говорил великий Туркменбаши. |
Цитата:
Вопрос простой: с 1 класса чадо учит английский с 7 класса будет второй иностранный. Надо выбрать. Потому обращаюсь к опытным товарищам: каковы плюсы и минусы французского и немецкого? Других вариантов нет! Один из названных будет парой к английскому изучаться |
IRA2001,
1) положитесь на свою интуицию. Я бы взяла немецкий. 2) или опирайтесь на какие конкретные планы. Хотите магистратуру в Сорбонне? Тогда французский. |
Цитата:
|
У моей коллеги сделан упор на лигвистику, собираются в Сорбонну, учат дурацкие языки французский и испанский.
У дочери, наверно, романтика юношеская в голове, а у нас прагматизм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читаю монографию своего НК по мат.методам "В результате жизненных коллизий большинство людей становятся в той или иной степени пессимистами"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а для IRA2001 уклонение от принятия решения будет является решением этого вопроса Добавлено через 37 секунд Цитата:
Я считаю, что вы не можете принять решение в этой ситуации потому что не располагаете достаточной информацией, вы не знаете какой язык потребуется и каким образом и не можете знать, потому любое решение годится |
Цитата:
|
IRA2001, пусть учит что хочет, для вас фр и нем и в плане репетиторов и учебы за рубежом равны
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |