![]() |
Hogfather, прослезили. я сегодня по поводу дня учителя - к вечеру дюжа впечатлительная.
и о Муви 45 Скрытый текст
С 1910 по 1930 среди состоятельных мужчин была мода — имплантация… третьего яичка. http://rogovsky.net/2013/10/pomni-vr...chnym-effektom вон откуда эта идея изуродовать Хекмена. |
Ивааааааан! (орет) Тут обчество скоро мифы о поездке складывать будет!! Не стоит вводить обчество в грех, лучше сначала все же отчет выдать о впечатлениях:))
|
Цитата:
|
Hogfather,
отлично! :kruto: только печально немного .... |
Hogfather, очень трогательно
|
Hogfather, в общем, в самом деле, от лица Матери-России и Отца-Форума-Аспирантов предлагаю вынести городу Воронежу порицание за небрежение законами русского гостеприимства.
Модератор Форума приехал на конференцию, а даже Дмитрий В. оказался шибко занят. Не, ну это нормально?? |
Цитата:
|
Лучник, во-первых, с моей стороны было бы некрасиво не оставить героя торжества один на один с Мартусей. Во-вторых - почему
Цитата:
П.С. И Ивана я предупредил заранее. |
Дмитрий В., а вы каких наук планируете?
|
П.П.С. Хотя, конечно, жаль, что разобраться со всеми мешавшими делами не удалось.
Добавлено через 30 секунд _Tatyana_, я - в десятке (10.02.04, в профиле обозначено). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Я осознаю, что такое отношение к своей сфере деятельности может быть свойственно многим, но тем не менее. |
Цитата:
|
_Tatyana_, физфак заканчивали - значит, физик :) Это самое простое определение.
|
Цитата:
и не свинка и не морская |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |