Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Кандидаты и доктора наук идут в магистратуру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12975)

Maksimus 27.08.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 602073)
Естественно, ночь на поезде

Классическая заочка или ДОТ?

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 602075)
вот, ёлы-палы, всё хорошее мимо меня

Все лучшее детям.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 602076)
Если уж в правоохранителях, если не планируешь делать карьеру - и то ПП хватает. А уж там гайки по профильное ВО давно закрутили.

Без базового юр.ВО на соответствующих должностях? Что-то я сомневаюсь.

прохожий 27.08.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 602076)
Если уж в правоохранителях, если не планируешь делать карьеру - и то ПП хватает.

и есть реальные примеры?

Vica3 27.08.2016 22:37

А уж если говорить про работу в ВО - то куча дипломов о ПП все же дешевле по деньгам и времени, чем куча дипломов по ВО. А если тенденции не сменятся - а это вряд ли, то так и будет - на одного преподаватель - львиная часть ООП ляжет. А вариант закрытия подснежниками сейчас не пройдёт, вот и будут закрывать ПП.

прохожий 27.08.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 602078)
Все лучшее детям.

старички тоже люди ...

Vica3 27.08.2016 22:42

Maksimus, я с телефона, приказ МВД сейчас не найду, но потом скину. Суть - без движения по карьерной лестнице - ВО +ПП. Для движения - вышка юридическая.

Добавлено через 3 минуты
прохожий, есть. Недавно только группу выпускали. Там часть возрастные, а часть - молодые мамочки.. В общем те, кому карьера не нужна. Все с одного места работы. Заказ "работодателя". Сами удивились, но нам как раз приказ то и дали почитать

прохожий 27.08.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 602084)
Maksimus, я с телефона, приказ МВД сейчас не найду, но потом скину. Суть - без движения по карьерной лестнице - ВО +ПП. Для движения - вышка юридическая.

приказ-приказом, но на нормальную должность без профильного не возьмут, а собачкой бегать - нафиг надо, да и то не возьмут ... приказ наверное древних лет ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

[ Там часть возрастные, а часть - молодые мамочки..

я извиняюсь, мы о чём ведём беседу? :cool:

Maksimus 27.08.2016 22:46

Цитата:

я с телефона, приказ МВД сейчас не найду

Этот?
http://base.garant.ru/70217684/

Нет там ничего про ПП, да и не может быть.

caty-zharr 27.08.2016 22:49

tanya92, это где так дёшево? Если можно, поделитесь информацией, а то дистанционно очень трудно найти не юристов-экономистов.
Vica3, к примеру, человек имеет пед. образ. в анамнезе, проходит переподготовку на другое направление пед. образования, ну, к примеру, с учителя физики на ин.яз, ибо востребовано сейчас детишек английскому учить. Естественно, владение языком на уровне. Имеет ли смысл при этом заморачиваться магистратурой? И возьмут ли в школу?

Vica3 27.08.2016 22:53

прохожий, о тех, кому до пенсии осталось мало мало.. И о тех, кто пришёл на службу и в декрет ушёл сразу.. Вы просили примеры -я и привела

Добавлено через 1 минуту
caty-zharr, в личку. Надо диплом смотреть базовый и чётко понимать - что будет написано в ПП. В целом - можно. Можно не заморачиваться магой в смысле

прохожий 27.08.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 602096)
прохожий, о тех, кому до пенсии осталось мало мало.. И о тех, кто пришёл на службу и в декрет ушёл сразу.. Вы просили примеры -я и привела

ну это те кто уже служит - тогда могут быть варианты, тем более что туда не попадают обычно с улицы, все свои ... сейчас чтобы так приняли сызнова - сомнительно ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 602094)
это где так дёшево? Если можно, поделитесь информацией,?

может и мне тогда на зарубежную филологию рвануть ...:cool:
tanya92, колитесь местоположением рая ...

Vica3 27.08.2016 22:59

Maksimus, этот. Группа шла по п. 1.5. Заказ работодателя был вполне четким - по этому пункту +профильное ПП - и пусть живут дальше радостно.

Добавлено через 1 минуту
прохожий, я ж русскими буквами пишу - группа была по заказу от работодателя. Т.е те, кто уже служит. И кому карьера не нужна по каким то причинам

Maksimus 27.08.2016 22:59

Цитата:

дистанционно очень трудно найти не юристов

юристов дистанционно сейчас тоже сложно найти.

Цитата:

человек имеет пед. образ. в анамнезе, проходит переподготовку на другое направление пед. образования, ну, к примеру, с учителя физики на ин.яз, ибо востребовано сейчас детишек английскому учить. Естественно, владение языком на уровне. Имеет ли смысл при этом заморачиваться магистратурой?

Не, ну если есть педобразование, то конечно менять его "направленность" можно и ПП, мага наверное тут излишне.

tanya92 27.08.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 602099)
может и мне тогда на зарубежную филологию рвануть ...:cool:
tanya92, колитесь местоположением рая ...

А что мне будет за рекламу?:D

Vica3 27.08.2016 23:01

Maksimus, и давно юридическую магу стало сложно найти? Дистанционную

Maksimus 27.08.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 602102)
Maksimus, этот. Группа шла по п. 1.5. Заказ работодателя был вполне четким - по этому пункту +профильное ПП - и пусть живут дальше радостно.

Ну и где там ПП? А вы ссылались на требования приказа МВД, тогда как оказалось, что это хотелки работодателя и распил выделенных денег.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.