![]() |
Цитата:
|
Кстати, Твук от кабанов вернулся?
И куда пропал Джаст? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, вот конкретно в этйо теме я писал точно не о себе, и даже не на основе своего личного ;изненного опыта. Ну, про папу - да, про своего написал. Шо есть.
Рассуждение гипотетически и на перспективу, счего, собственно все началось, что к 2022 году переспективы могут измениться, и дальше я изложил я свое strategic vision на этот счет. После чего ко мне с комментариями полезли, что вы, дескать, тут планируете, а может быть у вашего сына призвание дворник. Шо еще раз интересно, все, кто пишут про призвание дворника все как-то по большей части относительно себя самих, своих детей, детей друзей - как-то больше о более высоких баллах егэ пекутся, и о поступлении в максимально сильные/престижные/перспективные университеты и специальности. А так, конечно, хорошо сидяв теплой аудитории, с ученой степенью и должностье доцента не хуё-мое, но все-таки крупного даже в российском масштабе университета - рассуждать о преимуществах призвания к труду сельского учителя с туалетом типа "очко на улице". И да - пользование им в -30 мороза. :yes: |
Цитата:
|
прохожий, я и за вас волновался. Теперь вот и за Твука...
|
Цитата:
|
Maksimus, жив. 25 минут назад во ВКонтакте фото с охоты выложил.
|
Team_Leader, а кабан скорее жив или мертв?
|
Потребовалось ли засылать за водкой Авианосец, ТАНРК, ТАРК, или АПСРК - история умалчивает. Кабан не пострадал :)
|
Здравствуйте, подскажите:
знакомый (незащищенный) устроен по основному месту работы на 0,5 ставки в колледже. 10 января в связи с подготовкой к защите диссертации написал заявление об увольнении по собственному желанию с 10 января (указал в заявлении). Сейчас его вызывают к начальнику отдела кадров и начальнику отдела "управления персоналом" якобы для того, чтобы переписать заявление. Если трудовая книжка (проработал он там 3 года) особо не нужна, то можно ли не идти в это учебное заведение? Для чего его могут там вызывать? из-за того что надо было писать "Прошу уволить меня с" 10 января + 2 недели = 24 января? Обязательно ли отрабатывать до 24 января, если скажут переписать заявление? На данный момент он работает официально уже в другом месте по другой новой трудовой на 1 ставку. Или лучше не портить отношения и сходить в учебное заведение? Для чего его могут вызывать? Что будет (и можно ли) совсем туда не ходить ему? |
Дмитрий В., поесть дичь зажали/ даже потенциальную
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: