![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аспиранты - да, все равно что дети:) а вот с докторантов часто другой спрос и в плане банкета тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню, что после защиты на банкет хотелось меньше всего, хотелось с НР и своей группой поддержки выпить грамм по сто и вернуться в гостиницу, занять горизонтальное положение
|
Цитата:
|
kravets, сочуствую, быть совсем одному на защите, это...., но група поддержки у меня тоже оказалась маленькой,только родные, а мне хотелось, чтобы друзья–коллеги были, но меня угораздило защищаться за неделю до выборов Президента, а мои коллеги, которых я хотела видеть – офицеры МВД, а они были невыездные, но все же одна не была.
|
оффтопик
Цитата:
В МВД ведь, не офицеры, а "начальствующий состав органов внутренних дел". Поскольку звания не воинские, а специальные. У подавляющего большинства. Это, разумеется не относится к тем у кого звания воинские, там да - офицеры (но в МВД это только могут быть внутренние войска плюс высший руководящий состав министерства) |
Цитата:
|
Цитата:
|
adlog, за видео должен вообще то совет отвечать, правда бывает по всякому, а что совсем некого пригласить: маму, папу, сестру, брата, подружку, коллегу?
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |