![]() |
Поздравляю, Andriy
|
DImich, IvanSpbRu, спасибо.
|
Andriy, поздравляю! Однако быстро у Вас все вышло! Вы вот уже второй раз после защиты счастливы.
|
hasova, очень плохо, что превышение всех нормативных сроков ВАК у нас считается "быстрым":-)
|
Цитата:
15.06 защита 01.07 приняли документы 20.11 утвердили. После постановки на очередь ВАК может рассматривать длкументы в течение 9-ти месяцев. Знакомая защитилась в сентябре. Отчет пришел в самом конце июля. Вам еще повезло. |
hasova, я и говорю. а в нормативных документах указан срок 4 месяца. это понятно, что в целом я быстро утвердился, причем и лето было:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
hasova, Вы наверное с беременностью перепутали, вот там 9 месяцев:)
а на проверку ВАКу отдается всего 4 месяца (хотел вчера ответить, да упрямо не могу сообщения из дома отправить, ни с одного браузера). |
А почему тогда моей коллеге с кафедры так долго подтверждение шло? Защита в сентябре, подтверждение в конце июля.
|
hasova, вот потому что ВАК постоянно задерживается. это уже стало в порядке вещей, и поэтому я и написал вот это сообщение:
Цитата:
|
Andriy, поздравляю!
моя лепта в копилку данных об утверждении: защита - 25 июня отправила документы - 12 июля первая открытка - 22 июля вторая открытка - 17 декабря (президиум от 26 ноября) (психологические науки) |
Поздравляю всех, успешно защитившихся и тех, кто получил подтверждение о присуждении учёной степени!!!
А это моя лепта в копилку:) защита -15.12.2009 отправила документы - 27.12.2009 первая открытка - 15.02.2010 утверждение- 17.12.2010 д.э.н., специальности 08.00.10 / 08.00.05 Ура!:)) |
Leila, поздравляем.. расскажите хоть, про что докторская?
|
Zippy,
Leila, поздравляю! Меня тоже утвердили на Президиуме 26 ноября, открытку пока не прислали. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |