Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

will 31.05.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 250614)
Да, типа, создаем видимость работы.

главное- чтобы закрыли по к.э.н., защитившимся до конца декабря, дела которых зарегистрировали до конца февраля.
У докторов -то вопрос о доплатах, а у не утвержденных кандидатов вопросы могут быть завязаны с тем, продлят ли договор , или нет. И, соответственно, вопросы с нагрузкой для остальных.

Team_Leader 31.05.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 250617)
На сколько я помню, в последнем приказе по д.э.н. были уже люди, защитившиеся в декабре и с регистрацией дела в январе.

Не в последнем, а в предпоследнем (в последнем в основном c декабрьской регистрацией были). Тем не менее, есть еще довольно много ноябрьских (по защите) и по-моему еще даже октябрьских с регистрацией в 2011 году точно, не фигурировавших ни в одном из приказов пока. Да и с регистрацией в январе там был реальный мизер.
Так что небольшой "проскок" защищенных в декабре в приказе от 16 апреля - это скорее некий статистический эксцесс, очевидно обусловленный особенностями накопления пресловутой "стопки". Там еще много должно быть более ранних дел.

Doc 31.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250623)
Не в последнем, а в предпоследнем (в последнем в основном декабрьские были). Тем не менее, есть еще довольно много ноябрьских и по-моему еще даже октябрьских с регистрацией в 2011 году точно, не фигурировавших ни в одном из приказов пока.
Так что небольшой "проскок" защищенных в декабре в приказе от 16 апреля - это скорее некий статистический эксцесс, очевидно обусловленный особенностями накопления пресловутой "стопки". Там еще много должно быть более ранних дел.

В январе защит практически не было. Все старались успеть до Нового года. С учетом этого, есть шанс, что зарегистрированных в феврале пропустят. Я на это очень надеюсь, так как у самого АД с регистрацией 8 февраля:)

Team_Leader 31.05.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 250625)
В январе защит практически не было. Все старались успеть до Нового года. С учетом этого, есть шанс, что зарегистрированных в феврале пропустят. Я на это очень надеюсь, так как у самого АД с регистрацией 8 февраля

Вспоминается надпись в аэропоту Тель-Авива над зоной паспортного контроля (там, где, бывает, образуются очереди и появляются желающие "пролезть"): "Не считайте себя самым умным: тут все евреи"
Я всеже надеюсь, что тот "хвост" дел с регистрацией еще 2011 и началом 2012 разгребут до того, как в приказах увидят себя разумные и логичные февральские товарищи ;)

Doc 31.05.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250630)
Вспоминается надпись в аэропоту Тель-Авива над зоной паспортного контроля (там, где, бывает, образуются очереди и появляются желающие "пролезть"): "Не считайте себя самым умным: тут все евреи"
Я всеже надеюсь, что тот "хвост" дел с регистрацией еще 2011 и началом 2012 разгребут до того, как в приказах увидят себя разумные и логичные февральские товарищи

Да тут уж не до "пролезть":D Выдержали бы нормативные 5 месяцев-уже счастье:)

Voliant 31.05.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 250635)
Да тут уж не до "пролезть":D Выдержали бы нормативные 5 месяцев-уже счастье:)

Я уже не надеюсь(((
Защита кандидатской середина ноября, первая карточка от 12 января. Уже чуть ли не каждый день на сайта ВАКа захожу. Осталось 12 дней до 5 месяцев

Team_Leader 31.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 250635)
Да тут уж не до "пролезть" Выдержали бы нормативные 5 месяцев-уже счастье

поэтому - спокойно - пусть хотя бы получат свое те, у кого сроки уже явно не выдержаны. "Далее - со всеми остановками". Будем надеяться.

Doc 31.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Voliant (Сообщение 250636)
Я уже не надеюсь(((
Защита кандидатской середина ноября, первая карточка от 12 января. Уже чуть ли не каждый день на сайта ВАКа захожу. Осталось 12 дней до 5 месяцев

Тут действительно странно. В сегодняшнем приказе по к.э.н. из почти 200 человек сплошные декабрьские с регистрацией в январе. Всего несколько человек ноябрьских и октябрьских:eek:Ждем, что будет в приказе по д.э.н.

Team_Leader 31.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 250642)
Тут действительно странно. В сегодняшнем приказе по к.э.н. из почти 200 человек сплошные декабрьские с регистрацией в январе. Всего несколько человек ноябрьских и октябрьских

я про докторов

Добавлено через 1 минуту
с кандидатами я не отслеживал, кроме знакомых фамилий... Кто на примете: ноябрьских (по дате защиты) к.э.н. утвердили апрельским приказом.

Voliant 31.05.2012 18:15

Ну, у меня к.т.н. Часть наших (иностранцы, защищались за две недели до меня) по одному совету, но другой специальности, тоже в апреле прошли. Так что жду. В совете сказали, что будут выяснять состояние дел только после окончания положенного срока.

Proschka 31.05.2012 19:16

Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Блокнот 31.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Proschka (Сообщение 250653)
Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

А даты регистрации дел у вас с ними одинаковые?

-DOCTOR- 31.05.2012 19:43

Цитата:

Бывает и такое, ничего необычного здесь нет.

ohiosun 31.05.2012 19:54

Цитата:

У меня на днях такая же история была.

Proschka 31.05.2012 20:05

дату регистрации посмотреть нужно. спасибо за подсказку. это радует, что ничего необычное и такое бывает.буду ждать дальше! Спасибо!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.