![]() |
Цитата:
У докторов -то вопрос о доплатах, а у не утвержденных кандидатов вопросы могут быть завязаны с тем, продлят ли договор , или нет. И, соответственно, вопросы с нагрузкой для остальных. |
Цитата:
Так что небольшой "проскок" защищенных в декабре в приказе от 16 апреля - это скорее некий статистический эксцесс, очевидно обусловленный особенностями накопления пресловутой "стопки". Там еще много должно быть более ранних дел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всеже надеюсь, что тот "хвост" дел с регистрацией еще 2011 и началом 2012 разгребут до того, как в приказах увидят себя разумные и логичные февральские товарищи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Защита кандидатской середина ноября, первая карточка от 12 января. Уже чуть ли не каждый день на сайта ВАКа захожу. Осталось 12 дней до 5 месяцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту с кандидатами я не отслеживал, кроме знакомых фамилий... Кто на примете: ноябрьских (по дате защиты) к.э.н. утвердили апрельским приказом. |
Ну, у меня к.т.н. Часть наших (иностранцы, защищались за две недели до меня) по одному совету, но другой специальности, тоже в апреле прошли. Так что жду. В совете сказали, что будут выяснять состояние дел только после окончания положенного срока.
|
Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дату регистрации посмотреть нужно. спасибо за подсказку. это радует, что ничего необычное и такое бывает.буду ждать дальше! Спасибо!
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |