Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Aspirantfm 27.06.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 259608)
ну, справедливости ради, - не все. Тут много подписавших пошедших просто за модой - "коллеги подписали, а как же я?".

о.. и даже от имени известных людей разговаривают. палата №6.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 259614)
вы *** или притворяетесь? :smirk: ни слова от имени не было.

а это что

Цитата:

И я и многие миллионы других граждан.

галлюцинации?

Alextiger 27.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 259615)
И давно ли у нас за хулиганство полагается мера пресечения в виде заключения под стражу на срок, многократно превышающий максимально возможный срок наказания?

превышать не может. Срок указан в кодексе. Максимальный, насколько я понял, по данной статье 7 лет. Так что ничего не превышает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 259616)
о.. и даже от имени известных людей разговаривают. палата №6.

это вы в палате :) от имени ни слова. Ну передергивальщик вы еще тот... Поэтому ваши слова умножаю на ноль :p

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 259616)
а это что

а что это? где "от имени"? Это у вас только "уважаемый" который сам себя уважает. А вообще - уважаемый, это которого уважают много людей, миллионы. И я в том числе могу быть. Детский сад... по полочкам раскладывать надо...

Aspirantfm 27.06.2012 17:35

Цитата:

Они даже не извинились!

Однозначно - мания величия. Alextiger требует, чтобы перед ним извинились, так как девушки извинились перед теми, чьи религиозные чувства они задели. Но, страдая манией величия, Alextiger, требует личных извинений.

П.С. Alextiger, я вам по дружбе настоятельно советую обратиться к хорошему психиатру. Вас еще может быть можно спасти. :D

Alextiger 27.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 259622)
Однозначно - мания величия. Alextiger требует, чтобы перед ним извинились,

не, ну это уже полный неадекват... Причем тут я и передо мной? Aspirantfm, идите выпейте валерьянки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 259622)
девушки извинились перед теми, чьи религиозные чувства они задели

ссылку в студию!

Aspirantfm 27.06.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 259623)
не, ну это уже полный неадекват... Причем тут я и передо мной? Aspirantfm, идите выпейте валерьянки

вот же торопливый какой, даже фразу в одну строку до конца не дочитывает.

Читаем до конца

, так как девушки извинились перед теми, чьи религиозные чувства они задели. Но, страдая манией величия, Alextiger, требует личных извинений.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 259623)

ссылку в студию!

о.. а для диссертации вы тоже так материалы собирали? вас в гугле забанили? Учу. Набираете pussy riot извинились. и читаете.
Если и этого не можете, читайте
http://www.nsad.ru/index.php?issue=1...4&article=2200

Alextiger 27.06.2012 17:46

посмотрим. Приобщим к делу.

Aspirantfm 27.06.2012 17:47

..... повтор

Alextiger 27.06.2012 17:47

Aspirantfm, вы вводите в заблуждение. Фальсификатор тоже мне. Сами то читали ссылку?

Лучник 27.06.2012 18:16

Цитата:

В храме поведение регламентировано.

Ну так при чем тут "незаконное проникновение". Это нарушение правил внутреннего распорядка.

И только.

Alextiger 27.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 259631)
Это нарушение правил внутреннего распорядка.

это священный распорядок. Попробуйте нарушить распорядок в чеченской мечети :smirk:

badalek 27.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 259537)
20 июня Таганский суд Москвы продлил срок содержания под стражей участниц группы Pussy Riot.

Если бы они (Pussy Riot) это сделали в синагоге или мечети и т.п., то ни суда, ни срока бы не было: страшно было бы даже представить, что бы сними сделали.

Лучник 27.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 259633)
Если бы они (Pussy Riot) это сделали в синагоге или мечети и т.п.,

В ЧЕТВЕРГ 3 НЕДѢЛИ ПОСТА СВЯТАГО ФЕОДОСИА СЛОВО О ТРЪПѢНИИ И О ЛЮБВИ И О ПОСТѢ
Не подобаеть же хвалити чюжѣ вѣры. Аще ли хвалить кто чюжюю вѣру, то обрѣтается свою вѣру хуля Аще ли начьнеть непрѣстанно хвалити и свою и чюжюю, то обрѣтается таковый двовѣрье держа и близъ есть ереси. Ты же, чадо, такыхъ дѣяний блюдися, ни присвоися к нимъ, нъ бѣгай от нихъ, якоже можеши, и свою вѣру едину непрѣстанно хвали, подвизаяся въ ней добрыими дѣлы.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 259632)
это священный распорядок

У нас светское государство.

badalek 27.06.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 259636)
В ЧЕТВЕРГ 3 НЕДѢЛИ ПОСТА СВЯТАГО ФЕОДОСИА СЛОВО О ТРЪПѢНИИ И О ЛЮБВИ И О ПОСТѢ
Не подобаеть же хвалити чюжѣ вѣры. Аще ли хвалить кто чюжюю вѣру, то обрѣтается свою вѣру хуля Аще ли начьнеть непрѣстанно хвалити и свою и чюжюю, то обрѣтается таковый двовѣрье держа и близъ есть ереси. Ты же, чадо, такыхъ дѣяний блюдися, ни присвоися к нимъ, нъ бѣгай от нихъ, якоже можеши, и свою вѣру едину непрѣстанно хвали, подвизаяся въ ней добрыими дѣлы.

Аминь!

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 259636)
У нас светское государство.

А вот хорошо это или плохо - это ещё большой вопрос.

-Соискатель- 27.06.2012 19:21

Где висят эти "правила внутреннего распорядка"? Кто под ними подписывался? Девушки ничего не сломали, не испортили, ни над чем не поглумились, в алтарь (к примеру) не влезли, в чем хулиганство то?

badalek 27.06.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 259641)
Девушки ничего не сломали, не испортили, ни над чем не поглумились

И "сломали", и "испортили", и "поглумились" (материальное не в счёт). Речь даже не о хулиганстве, а о Богохульстве с большой буквы "Б" (впорочем это уже относится к другой теме, на которую на портале сейчас мораторий, хотя политики касается).

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.