Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

4gost 02.04.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 703055)
Но сразу сказали: никакой техподдержки не ждите, все сами. Я попросил предоставить камеру с микрофоном-у меня нет. Сначала сказали. что сам купить могешь. Но потом обещали подумать

у нас в доп.соглашениях, которые мы срочно подписывали 24-25 марта, русским по белому прописано, что "все необходимое для удаленной работы работник обеспечивает себе самостоятельно и за свой счет"

Домохозяйка 02.04.2020 11:29

Добрый день коллеги, интересно читать.
Несмотря на то, что я доктор наук и у меня есть свое мнение, я его не скажу

Кстати, форум - единственное место, где я могу использовать свою степень, поэтому я с радостью использую эту опцию.

Hulio 02.04.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 703055)
У нас тоже, зум тестировали.

зум он условно-бесплатный
Будете полноценные лекции 40 + 40 вести на десяток другой человек, Вас будут настойчиво на платные тарифы переводить.

и серваки у них ЕМНИП за бугром, так что это еще и нарушение законодательства этой страны.

Feeleen 02.04.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 703069)
и серваки у них ЕМНИП за бугром, так что это еще и нарушение законодательства этой страны.

За серваки спасибо :) полезная инфа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 703066)
у нас в доп.соглашениях, которые мы срочно подписывали 24-25 марта, русским по белому прописано, что "все необходимое для удаленной работы работник обеспечивает себе самостоятельно и за свой счет"

У нас такой беды не было. Боюсь (хотя не боюсь, конечно), видео лекции отменятся. В свежем приказе даже указано, что если старпер (65плюс) не может из дома удаленничать, нечего его и трогать. Но зарплату платить

Hulio 02.04.2020 11:49

ЗЫ: тут еще одна юридическая засада - студенты давали согласие на обработку перс данных только по законодательству РФ, а Вы заставляете их регистрироваться у вражины.

И придется отвечать в СБУ - но они Вас не расстреляют, патамушта патроны кончились и просто прикажут убитьсебяапстену самоизолироваться.

То есть, если не хотите проблем - то используйте российские соцсети или онлайн-сервисы без регистрации.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 703068)

Вы так пишете, как будто мы все лысые из той рекламы ... https://www.youtube.com/watch?v=8X3BfyNS0iY

caty-zharr 02.04.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 703068)
Добрый день коллеги, интересно читать.

Кстати, форум - единственное место, где я могу использовать свою степень, поэтому я с радостью использую эту опцию.

Я вот тоже читаю с интересом, особенно любопытно видеть разницу во мнениях. Поэтому любое мнение важно и ценно!

cmom 02.04.2020 13:11

Форум ожил наконец-то то, и как это ни парадоксально - для этого потребовался вирус

Добавлено через 17 минут
⚡️Путин после 16.00 обратится к нации, об этом сообщил Песков.

avz 02.04.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 703048)
что мэр у них очень боится, что

Заодно с организаторами карантина попадет под неприятности.

А про субботу я ошибся на один день. Президент собирается сегодня обратиться к населению, я думал - завтра.

_Tatyana_ 02.04.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 703077)
Заодно с организаторами карантина попадет под неприятности.

А про субботу я ошибся на один день. Президент собирается сегодня обратиться к населению, я думал - завтра.

отменит самоизоляцию? или что он скажет, что думаете

Димитриадис 02.04.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 703078)
отменит самоизоляцию? или что он скажет, что думаете

Думаю, Темнейший выберет третий путь: публично отдаст полномочия по объявлению/продлению/отмене нерабочей недели на откуп губернаторам.

cmom 02.04.2020 13:46

Думаю, будет полное закрытие Москвы и области

Старший докторенок 02.04.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 703079)
Думаю, Темнейший выберет третий путь: публично отдаст полномочия по объявлению/продлению/отмене нерабочей недели на откуп губернаторам.

я думаю, что так и будет

_Tatyana_ 02.04.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 703080)

надо было закрыть до каникул, был бы толк, а так разнесли по всей стране.

Димитриадис 02.04.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 703080)

Неа. Это слишком определённое решение, а Темнейший - опездол апостол неопределённости.

_Tatyana_ 02.04.2020 13:50

cmom, Старший докторенок, мне интересно что avz ответит.

у него свои интересные мысли

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.