![]() |
Цитата:
|
Добрый день коллеги, интересно читать.
Несмотря на то, что я доктор наук и у меня есть свое мнение, я его не скажу Кстати, форум - единственное место, где я могу использовать свою степень, поэтому я с радостью использую эту опцию. |
Цитата:
Будете полноценные лекции 40 + 40 вести на десяток другой человек, Вас будут настойчиво на платные тарифы переводить. и серваки у них ЕМНИП за бугром, так что это еще и нарушение законодательства этой страны. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЗЫ: тут еще одна юридическая засада - студенты давали согласие на обработку перс данных только по законодательству РФ, а Вы заставляете их регистрироваться у вражины.
И придется отвечать в СБУ - но они Вас не расстреляют, патамушта патроны кончились и просто прикажут То есть, если не хотите проблем - то используйте российские соцсети или онлайн-сервисы без регистрации. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Форум ожил наконец-то то, и как это ни парадоксально - для этого потребовался вирус
Добавлено через 17 минут ⚡️Путин после 16.00 обратится к нации, об этом сообщил Песков. |
Цитата:
А про субботу я ошибся на один день. Президент собирается сегодня обратиться к населению, я думал - завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, будет полное закрытие Москвы и области
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cmom, Старший докторенок, мне интересно что avz ответит.
у него свои интересные мысли |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |