![]() |
Цитата:
|
Домохозяйка, Рената, у меня стойкий ОКР. сходила на парковку у дома снять камеру с машины,проверить ее, а то мало ли чо и . вернулась, сняла одежду стирать, приняла душ, вытерла сумку и обувь антисептиком.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, в этом случае Вы в порядке. Вы можете видеть это с другой стороны, снаружи. И я понимаю Bac.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, одежду стирать не обязательно. Если так страшно, то можно обработать паром пароочистителем. Лично я не представляю как стирать пальто.
Добавлено через 1 минуту Рената, согласусь с тем, что страшит неизвестность. Для меня самое страшное - это летом в жару в квартире или на работе. |
Интересно, Президент из дома выступит :confused:
|
Цитата:
но проблема в том, что сертификаты могут быть настроены неверно как на уровне самого поставщика, так и владельца вебсайта (на хостинге). еще одна проблема - это настройки самих пользователей - к примеру, неверные настройки времени в БИОС в самом компе. все это препятствует просмотру вебсайта - т.е касперыч выявляет реально неподлинный или верный, но не валидный для пользователя сертификат из-за сбитых настроек БИОС. т.е. грубо говоря -если настроил на сайте защищенное соединение - то отпадет несколько процентов посетителей. |
Цитата:
Буду знать, чем отвечать на многочисленные претензии - чего это я взъелся на самоизоляцию. |
Старший докторенок, я в кофте ходила. Трикотажной. Я пальто уже месяц как убрала.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
НА МЕСЯЦ!!! |
Месяц сидеть.
|
Ну что ж, Темнейший выступил. Основные тезисы:
1). Нерабочая неделя превращается в нерабочий месяц - до 30 апреля с сохранением заработной платы. 2). Губернаторам будут предоставлены дополнительные полномочия по отмене/сохранению/введению дополнительных ограничений исходя из местных условий. 3). Полпредам Президента в федеральных округах поручено контролировать деятельность региональных органов власти (т.е. чтобы слишком самостоятельные губернаторы не зарвались и, не дай Ктулху, чтобы их рейтинги, если принятые меры будут удачными, не превысили рейтинг самого Темнейшего. 4). Все предпринимаемые губернаторами меры должны быть согласованы с органами госсанэпиднадзора (т.е. с территориальынми управлениями Роспотребнадзора, которые замыкаются исключительно на Попову и класть хотели на губернаторов). 5). По обстановке может быть принято решение о сокращении нерабочего периода. |
Прощай, зарплата :(
Надеюсь, хоть по гранту деньги перечислят, иначе вообще придет пушной полярный лис |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |