![]() |
Цитата:
Сегодня: Цитата:
|
Цитата:
Так же как и маски для здоровых, если другая цель не преследуется (например, гоп-стоп и т.п., чтобы сразу не узнали). |
Цитата:
|
шок. 18+ кадры первого коронавирусного погрома пятерочки в ульяновске https://youtu.be/oigBPT4x2uY?t=41 с 41-й секунды
|
Hulio, ды нет там нчтего 18+
Обычное мелкое ухлиганство, побегали по магазину, поскидывали товар с полок. Такие случаи периодически в милицейских сводках проходят и без коронавирусной истерии. А так-то, я, конечно, позицию Максима Калашникова полностью разделяю. Надо было сделать, как Бацька. Этим и ограничиться, но, видимо сверху на Путина надавили, сказали, что Европа сама себя высекает, поэтому без самовысечения вам тоже не отделаться. Предложение, от которого нельзя отказаться. Хотя, по сети ходит версия еще и видео Стерлигова. И оно меня уже реально пугает, потому как - прямо в тему этого видео - мэр Милана уже заявляет, что коронавирус - пока не изобретут вакцину. |
Цитата:
если без шюток, то выкидывайте лопатники - деньги отдельно, карточки отдельно. если расплачиваетесь налом - еще дома сверните купюры в трубочку или сложите, сверху полтосы, затем сотенные, двухсотки, пятихатки, косари, пятитысячные. Чтобы не светить мощной. у ларьков капиталами не светите - а то будете лежать с пробитым капиталом т.е. башкой. Ларьки были второй причиной смертности после обменников в святые 90-е. |
Цитата:
Цитата:
С неиссякаемым интересом жду утра и реакции на дистанционное заседание СовФеда. |
Цитата:
Цитировать здесь не буду, потому как не уверен, что legal Там про блее серьезные вещи даже, чем хлеб Добавлено через 1 минуту Hulio, как будто мы там не жили. В 90тых, если уж посудить, было не так уж и плохо.... По крайней мере - выжить вполне себе. Добавлено через 48 секунд Если честно, я буду рад, если дело ограничится просто тем, что станет "как в 90тых". Просто счастлив буду. |
avz, не поняла, и что это ваш абзац доказывает
|
Как вы прекрасно понимаетет, буду рад совершенно не от моей любви к светлым образам Гайдара, Чубайса, Немцова, Петра Авена, Якова Уринсона, Примакова, Черномырдина, Ельцина и Руслан Имраныча Хасбулатова
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
12+ о, мальчикам и девочкам таки разрешили проветрить писечки до супермаркетов https://ria.ru/20200403/1569544637.html
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Hulio, вы антипрививочник? фублин. чем вы еще омерзительны?
|
отвечу Лучнику здесь, чтобы не загаживать тему про каникулы:
Лучник, я очень рад, что Вам хорошо на каникулах на даче в домике, но когда-нибудь из него придется выйти. Цитата:
Далее, все стимулирующие выплаты по эффективному контракту очень сильно зависят: 1. от внебюджетных средств (сдача площадей коммерсам, внебюджетные студенты - платники и целевики, контракты вуза по НИР, гранты на проведение конференций) Все это накроется. 2. Вашей активности - публикационной активности (а она накроется вместе с издательствами), привлечения абитуры, модерирования конференций, проведения дискуссионных клубов, встреч делегаций, "экскурсий" студентов, псевдопатриотической ерунды и прочей движухи в вузе Цитата:
Если людей, кроме автомобилистов, еще давят и жидорептилоиды с нибуру - к примеру в соотношении 2 к 1, то Ваши шансы быть задавленным объективно увеличиваются в полтора раза. А вот Вам будут месяца три транслировать по телевизору репортажи, что владельцы спорткаров давят людей, прием в стиле "кровь, кишки, рас3.14дорасило" , то да, спорткары запретят. Но по факту число жертв ДТП не увеличится - останется тем же, может быть даже из-за сезонности, или увеличится незначительно, - ну продали немного больше спорткаров в этом году. Добавлено через 6 минут Цитата:
и никто ничего не скрывал - это я, конспиролух, пишу - тете этой делали дважды тестирование (прижизненное) - видать не помогли ей ложноотрицательные результаты. Да и не могли помочь. Особенно доставляет заголовок "Скрывали диагноз?" - а на каком основании лечащий врач поставит диагноз COVID-19, если тесты отрицательные? И да, российские и китайские тесты дают много ложноположительных и ложноотрицательных результатов, поэтому проводится двойное и тройное тестирование. Корейские и европейские поточнее будут. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут коварное и сложное в этом заболевании совсем не диагностика. Тесты, насколько я понимаю, нужны для санитарно- карантинных мер. А вот когда пневмонию невозможно ничем вылечить у тяжёлых пациентов - вот это, видимо, и вызывает опасения. Сколько я не читала протоколов- и наших, и зарубежных - ну это все наугад, они назначают антибиотики и противовирусные от ВИЧ. Антибиотики в протокол прописывают , видимо те, которых больше в закромах родины. Одному из первых пациентов в Коммунарке кололи Ванкомицин, видимо, очень старались, что бы не умер. В протокол почему- то позже вписали Цефтриаксон, если я не ошибаюсь. То есть то, чего больше и дешевле. Америкосы совсем другую группу антибиотиков применяют. Мощных рецептурных противовирусных, скорее всего, в провинциальных больницах не будет в наличии. Получается, все эти способы лечения - наугад, а вдруг что- то сработает. И наличие точного диагноза не поможет, вот это и страшно. |
Цитата:
Моя зряплата - 38 тыр. по одному месту работы + 16 по другому. Это голый оклад жалования. За него я типа и продолжаю учить студентов дистанционно. Ништяков мне почти не перепадает. За 2019 публикаций у меня все равно не было (можете в елйбрари глянуть), так что всё одно пусто. В остальных формах коллективной педерастии мне тоже принимать участие не приходилось. Сливочек с говна я и раньше не снимал)) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |