![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За консультации по автореферату ученому секретарю нужно что-нибудь платить от себя? Ещё - насколько подлежит вычитыванию автореферат ученым секретарем, как определить ту грань, где нужно соответствие требваниям ВАК, а где придирки ученого секретаря по каким-либо признакам? :)
Объем автореферата требуют 20 л., а у кого-нибудь было больше, на что ссылаться в этом случае? |
Заноза, у меня ученый секретарь вычитывал, даже ругался, когда что-то не нравилось. Часть замечаний по моей оценке являлась придирками, и я оставил по-своему. Он ворчал-ворчал, но все же подписал. По словам председателя, вычитывать автореферат - это именно его (ученого секретаря) дело.
Презент я ему преподнес после защиты :) Думаю, это дело добровольное. |
Цитата:
Так и тут. Официально вы УС ничего не должны, но..... |
Цитата:
только конкретные замечания, поэтому про "но" и теряюсь т.е. если гибдд остановит и будет штраф, то - оплачу по квитанции |
...ещё посоветуйте горемыке вот в таком случае: УС всё время говорит о своей загруженности, о боьшом количестве часов и студентов-заочников мне...В последний раз УС заявила, что "она не видит новизны" при том, что два д.э.н. видят и новизну и целостность. Что это может значить, или я совсем "лохушка" и знаков не понимаю?
|
Цитата:
- там нет научной новизны - научная новизна есть, но формулировка подкачала - научная новизна есть, но УС намекает, что ему надо"помочь" её увидеть |
Hogfather, да понятно, что третьего глаза нет, но УС не имеет научного звания, хотя она мне искренне симпатична и т.д., но имеет ли она право делать такие далекоидущие выводы, чтобы не допустить работу к предзащите/ защите. Вот я о чем истерю... Или УС что-то от меня нужно, вот. Так как до этого "всё у Вас хорошо".
|
Заноза, идите к председателю ДС. От него зависит, примут ли Вашу диссертацию к защите или нет.
А, вообще, решение таких вопросов - это дело Вашего НР. Подключайте его! |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |