Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Jacky 12.06.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 253751)
при переводе безнала на зарубежный банк.

Это я вообще в расчет не беру. Тут видишь, народ обычных рублевых безналичных платежей внутри страны пугается. И это СПб. Что тогда "на периферии" творится, представить страшно.

IvanSpbRu 12.06.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253743)

мечта любого тоталитарного государства

От наличных денег как раз склонны отказываться государства "повышенной демократичности": та же Швеция (читал недавно, что там не всегда в автобусах можно налом расплатиться:)) Именно потому, что нал неконтролируем и легко испольузем для незаконных целей. Тут можно вспомнить, что существует целый обнальный бизнес - а вот обезнального нет:D

А ограничения на максимальную сумму оплаты наличными существуют давно, еще с первой половины XX века в Европе, когда даже кредиток не было - были приняты законы об обязательном использовании чеков

Александр45 12.06.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 253700)
непринципиально что будет в ГД

Как бы ГосДума законы принимает :smirk: :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253704)
Ну казнят старикашку Мубарака жизнь станет лучше?

Во-первых, пока ему пожизненное дали. Во-вторых, так должно быть с каждым, кто совершает преступление против собственного народа, расстреливает митинги и проч. (это для тех, кто в танкисты идти собрался :smirk:)

Maksimus 12.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 253776)
Во-первых, пока ему пожизненное дали. Во-вторых, так должно быть с каждым

Вы с логикой вообще дружите? Или намеренно уходите от вопроса. Я говорю, жизнь лучше не станет, будет еще хуже, тому пример Египет, где к власти приходят демократическим путем террористы. И народ голосует за них.

Цитата:

так должно быть с каждым, кто совершает преступление против собственного народа

И вот поэтому деятельность вам подобных нужно пресекать в зародыше.
Вы можете понять, что народ выбрал Путина, каким бы плохим с вашей точки зрения он не был. Это выбор большинства, как в Египте голосуют за братьев-мусульман. И теперь я не хочу, чтоб вам подобные указывали как мне жить и в конечном итоге спровоцировали цветную революцию. А жить станет только еще хуже.

manrico 12.06.2012 12:41

Цитата:

Как бы ГосДума законы принимает :smirk: :rolleyes:

ГД штампует то, что ей предложат. Так было и в те времена, когда оппозиция составляла большинство в ГД.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253829)
И вот поэтому деятельность вам подобных нужно пресекать в зародыше.

Я не согласен с этим. Хотите свободно высказывать свою точку зрения, агитировать людей, участвовать в выборах, бороться с нарушениями прав граждан - прекрасно ! Но призывы к свержению власти, одобренной большинством населения страны - это уже несколько иное ...

Maksimus 12.06.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от manrico (Сообщение 253843)
Но призывы к свержению власти, одобренной большинством населения страны - это уже несколько иное ...

Так по-сути на это их деятельность и направлена (под руководством западных спецслужб).

Alextiger 12.06.2012 18:21

Цитата:

участвовать в выборах, бороться с нарушениями прав граждан - прекрасно ! Но призывы к свержению власти, одобренной большинством

стоп стоп! Никаким большинством не одобрена. В выборах участвовали, голоса украдены. А что свергать? Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие. Так что оранжевая революция уже случилась

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 253873)
(под руководством западных спецслужб).

под этим руководством работает вся едро

Hogfather 12.06.2012 18:43

Alextiger, правильно! Всех членов ЕдРо и велосипедистов расстрелять, столицу перенести в Тагил, Ктулху -- в президенты!

manrico 12.06.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253935)
стоп стоп! Никаким большинством не одобрена. В выборах участвовали, голоса украдены. А что свергать? Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие. Так что оранжевая революция уже случилась

Прошу прощения за неточность цитаты: "Когда Вы говорите, кажется, что Вы бредите !"

Александр45 12.06.2012 19:28

Цитата:

Или намеренно уходите от вопроса

Какого вопроса?

Цитата:

Я говорю, жизнь лучше не станет

А твоё имя случайно не Нострадамус? И что с того, что ты говоришь? А я говорю станет лучше. И что дальше? Мы с тобой равноправные участники форума. Где-то я подробно писал необходимые изменения и реформы. Начинать надо с введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь.

Цитата:

террористы. И народ голосует за них

Исламисты не равно террористы :smirk: Пора бы это осознать.

Цитата:

к власти демократическим путем

должны приходить те, кого поддерживает народ, а не те, в чьих руках административный и финансовый ресурс. В этом отношении мне Европа очень симпатична. Из последних - это результаты выборов во Франции и Сербии, где мирным демократическим путем происходит смена власти, побеждает оппозиция

Цитата:

ГД штампует то, что ей предложат

Вот это и печально. Именно для этого Едро и создано. А законодательная ветвь власти должна быть независимой от исполнительной

Цитата:

И вот поэтому деятельность вам подобных нужно пресекать в зародыше

Расскажите об этом на суде, когда вас будут судить за подобные пресечения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 253935)
Нынешняя Дума нелигитимна, едро узурпировала власть. Депутаты - ненастоящие.

manrico, а Вы с этим несогласны? Я думал все здравомыслящие понимают, что нынешний созыв Думы нелигитимен

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.