![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Maksimus, ну не спорьте мелочно. Знаем мы эти детали.
Да, оформить на мать/отца - это выход из ситуации, но он не абсолютно хорош и несет риски. |
(хихикнув) Подводим итоги: покупаем квартиру, а супружеские обязанности жены отдаем на аутсорсинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жильё дороже любых денег в России. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любые действия по дарению можно будет осуществлять только после решистрации права собственности. Это в нашем случае минимум 2 недели (если по ипотеки, то ипотека в силу закона регистрируется 5 рабочих дней). За этот период с Вашим доверителем может произойти всё, что угодно (все под Богом). Далее, после регистрации права - вы можете делать дарение, но опять, ргистрация - миниму 2 недели, в процессе которой даритель может отозвать документы с регистрации в любой момент (аналогично, регистрация прекращается или анулируется, если с дарителем что-либо случится до окончания регистрации). Итого, мы получаем минимум 4 недели "окна", когда ваше имущество вы фактически не контролируете. Не приведи Господь, конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы продате квартиру по рыночной стоимости в деньги (без альтернативы), а потом попробуйте купить такую-же квартиру: н получится - уже только с ухудшением.Я даже комиссии за проведение сделок не учитываю. Потому как сегодня квартира стоит 9,5 миллионов - через месяц - 10,5 миллионов. |
(патетично) вот потому, что вы все такие разумные, счастья в семейной жизни у вас никогда и не будет…
|
Цитата:
И вот он- исключительно брак по любви;). |
Цитата:
Я прекрасно помню период в юности, когда одна я узнал, что моя подруга могла иметь отношения с кем-то еще. Мозг сразу нарисовал картину эпидемической цепочки и меня колотило целый год, пока ен выяснилось, что никто не инфицирован. Я очень боюсь. Одним неловким движением можно разрушить всё. Не считая там еще позможно левых "детей" и их имущественых претензий (а дети если твои, то, тоже как бросить???) - это просто загнать себя в ситуацию добровольного сумасшествия. так что - только брачный секс только с одним единственным многолетним партнёром. Можно с кем-то "пофлиртовать", поболтать (лучше дистанционно), но и не более... Риски, риски... кругом одни риски, а я с осознанием рисков спокойно жыть не могу. Поэтому я выбираю спокойный сон с женой, чьё нахождение в любую минуту я точно знаю. |
will, угу, а еще надо обменяться справками из КВД…
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не понимаю, как может идти речь об оформлении доли жилья на детей. Если уж тут люди не уверены в супруге, которого видят (и не только) взрослым, относительно предсказуемым и состоявшимся человеком, то что говорить о детях?! Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю/начнет водить друзей-подруг/вступит в партию и начнет устраивать собрания на дому и т.п. Все растят хороших детей, но далеко не у всех они вырастают хорошими. |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |