Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

ohiosun 31.05.2012 20:15

Proschka
А если не секрет, какие у вас науки?

Блокнот 31.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Proschka (Сообщение 250669)
дату регистрации посмотреть нужно. спасибо за подсказку. это радует, что ничего необычное и такое бывает.буду ждать дальше! Спасибо!

да кстати, а науки то у вас с теми двумя одинаковые?

Rezus 31.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Proschka (Сообщение 250653)
Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Ничего страшного. В нашем совете было так:
в середине ноября защищалось 2 кандидатские
в середине декабря еще 3
В этих приказах нашла одну ноябрьскую и одну декабрьскую. Так что - все может быть. Думаю, завтра вы найдете себя в приказах.

римир 01.06.2012 01:33

РЕГИСТРАЦИЯ АД 28.12.2011.
ПРОШЛО 5 МКСЯЦЕВ, ЧТО ДЕЛАТЬ:(
Д.Э.Н.
ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА!!! НА ВАС ОДНА НАДЕЖДА!!!!

badalek 01.06.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 250725)
Думаю, завтра вы найдете себя в приказах.

Да, хорошо бы, чтобы приказы выпускались почаще.

aspirant2011 01.06.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 250725)
завтра

Сомневаюсь. Скорее всего, только на следующей неделе. :smirk:

badalek 01.06.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 250747)
Сомневаюсь. Скорее всего, только на следующей неделе.

Хорошо бы тогда в том же количестве, что и на этой неделе...

Team_Leader 01.06.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 250752)
Хорошо бы тогда в том же количестве, что и на этой неделе...

тут то и вопрос: в ближайшие дни будет объявлен новый соста коллегии Министертсва (замы министра, директора департаментов). Если соответственные ключевые лица поменяются (а гипотетически такая возможность есть), то всё может встать надолго.

badalek 01.06.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250754)
тут то и вопрос: в ближайшие дни будет объявлен новый соста коллегии Министертсва (замы министра, директора департаментов). Если соответственные ключевые лица поменяются (а гипотетически такая возможность есть), то всё может встать надолго.

Будем надеяться, что это не коснётся Нечаевой Е.К. и департамента: может всё же сменятся только зам. министра...

Team_Leader 01.06.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 250755)
может всё же сменятся только зам. министра...

.... принимая во внимание, что это только гипотезы.... Тем не менее: смена даже только замминистра не намного лучше: так как все приказы идут за его подписью - процесс выхода приказов/дипломов может на пару недель застопориться из-за примема-передачи дел. так что прказы на сайте тоже могут "взять тайм-аут" даже, и даже именно, в этом случае.

ygf 01.06.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Proschka (Сообщение 250653)
Уважаемые участники форума! ситуация такая: сегодня в приказах 2 человека, с которыми защищалась в один день, в одном совете и по одной специальности получили подтверждение. Документы отправляли в один день. Моей фамилии в приказе нет. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Я "такой":(. И в один день защита, и в одном совете, и в один день отправили. Тока у меня регистрация 6 февраля, а у "коллеги" 25 января. И она уже 20 апреля получила подтверждение, а я все "сижу", грущу:(, притом, что защита была 17 ОКТЯБРЯ:(. Видимо дела в разные стопки попали. Мжт до июля и меня осчастливят.

Добавлено через 6 минут
....а вот кстати, если у меня срок 5 месяцев с момента регистрации дела истекает 6 июля, а тут "как назло" летние каникулы, то все мои "вопросы" (в случае отсутствия долгожданного судьбоносного решения) автоматически переходят на сентябрь месяц? И как вообще тогда быть? Что делать? Кому писать?:)

watteau 01.06.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 250794)
Кому писать

Нечаевой Е.К. nechaeva-ek@mon.gov.ru

Цитата:

Что делать

Позвонить в ВАК.
Телефон отдела выдачи дипломов в МОН: (499) 237-81-33
Тамара Хаджиретовна

Rezus 01.06.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 250747)
Сомневаюсь. Скорее всего, только на следующей неделе.

Да... что-то я погорячилась явно.

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250759)
Тем не менее: смена даже только замминистра не намного лучше: так как все приказы идут за его подписью - процесс выхода приказов/дипломов может на пару недель застопориться из-за примема-передачи дел. так что прказы на сайте тоже могут "взять тайм-аут" даже, и даже именно, в этом случае.

Обидно нашим кафедральным ассистентам. Ну что же делать - будем ждать вместе.

badalek 01.06.2012 20:01

Цитата:

то все мои "вопросы" (в случае отсутствия долгожданного судьбоносного решения) автоматически переходят на сентябрь месяц?

Да, похоже на сентябрь, если они конечно не выйдут в августе. Но будем надеяться, что всё успеют в июне (во всяком случае желание у них такое есть, а это уже о многом говорит).

Блокнот 01.06.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 250868)
Да, похоже на сентябрь, если они конечно не выйдут в августе. Но будем надеяться, что всё успеют в июне (во всяком случае желание у них такое есть, а это уже о многом говорит).

Что ж они в ВАКе на три месяца что ли в отпуск уходят :confused:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.