![]() |
Больше всего пострадают самозанятые, малый и средний бизнес. Особенно самозанятые, ибо живут исключительно за счёт денег клиентов и не думаю, что имеют большие накопления. Бизнес выживет только при условии поддержки государства. А какая это будет поддержка - большой вопрос.
Добавлено через 3 минуты Вот у меня подруга есть. У нее муж аккурат перед карантином уволился, а туда, куда взять обещали, устроиться не успел - закрыли на карантин. У них 3 детей, никто не работает, так как подруга оформлена по уходу за ребенком-инвалидом. Вот на эти выплаты они и живут сейчас. Так что у многих ещё хорошая ситуация, знаете ли. |
Цитата:
|
kravets, ну, тут хрен редьки не слаще. Не думаю, что Тим хочет в Беларусь эмигрировать.
|
Цитата:
А еще потому, что почти все активы в залоге у банка. Если выручка за месяц падает до нуля - нечем вносить месячные платежи. Маржинколы, со всеми вытекающими. Резервов почти ни у кого нет. Месяц - это просто пипец, как много! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хочу просто выйти на улицу на пробежку |
Цитата:
|
Неделя домашнего ареста, впереди официально 4, но, сдается мне срока нам еще накинет вертухай-Собянин.
|
Цитата:
Теоретически можно получить специальный пропуск, но практически все телефоны постоянно заняты, а на почту просто не отвечают. |
Team_Leader, нарушают же все. Что вы маетесь, сходите прогуляться
|
Цитата:
Да еще ОПЕК+ на следующей неделе... Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Martusya, хер его знает.
А ночью воронок приедет и заметут. Я, конечно, с собакой за 100 метров немного выхожу, но явно не больше 200 метров от дома. Всеж сечется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
При том что как-никак работу надо делать. Даже 2, основную (там правда реально больше отмечаться, чем что-то делать - все контрагенты закрыты, что я могу, например, сделать по центарльноазиатскому авторынку, там все тоже под домашним арестом сидят), еще и по университету программу развития ща пишу. А дистанционное обучение реально без родителей не проходит. То программа не запускается, то объяснять надо. В итоге на 4 станках одновременно работаешь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня пугает ненулевая вероятность, что события могут также и по сценарию г-на Стерлигова. А пулемет я так и не прикупил, к сожалению. |
Цитата:
|
Вариант экзит-стратеджи четы Геббельс нам как христианам также не проходит.
Апокалипсис наступил, а у меня ни схрона в лесу, ничего. Полная неготовность....... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |