![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я бы точно сдала кровь на антитела к коронавирусу. Спокойнее было бы однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я поняла, еще толком не совсем ясно, что там с антителами и иммунитетом к этому типу коронавируса.
Что касается вирусной пневмонии, то у нас в прошлом году даже школы закрывали на карантин из-за нее. У сына в классе несколько детей в больнице лежали, а параллельные классы вообще были закрыты на карантин полностью. И, конечно же, никто не знает, что это был за вирус. При этом я не утверждаю, что это обязательно коронавирус, может быть любая фигня другая. Просто факт, что никто эти анализы не брал у детей. Эпидпорог превышен - школу закрыли, вот и все. А чем там конкретно болели - хз, как говорится. У меня сын в больнице лежал как-то с ротавирусом. Взяли как положено кал на анализ, сказали - будет результат через пару дней. Все мои попытки узнать результат оказались тщетны. И даже в выписке результата анализа не было. |
Можете почитать.
Там, кстати, уже с данными статистического аедомства Италии. Загсы (или как там оно в Италии назыапется) работают, смертность регистрируется, и помесячные и квартальные данные есть всегда, они достаточно достоверны, никакого фокуса в этом нет, как и необходимости ждать 2 года (как бы ни настаивали на обратном пропагандисты Антихриста). Как предлагалось. Даже росстат публикует ежемесячные статбюллетени, которые всегда дают довольно точные данные. https://habr.com/ru/post/494896/?fbc...i7WtmFinqgfhXI |
Советую ещё активно почитать комментарии к этой статье
Для полноты картины. Там хорошо расписано почему кг/ам |
Цитата:
|
Как у вас интересно было вчера вечером, все дорогие коллеги собрались и дисскутировали, я пропустила.
Я смотрела фильм, который все уже посмотрели. |
Домохозяйка, какой бы еще другой катаклизм привлек почти всех обратно на форум, как не карантин. Почти все подтянулись.
|
Цитата:
|
А к вопросу о состоянии экономики сейчас - наткнулся сейчас на картинку, хорошо описывающую происходящее:
https://ic.pics.livejournal.com/rook...7_original.jpg |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |