Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

kravets 04.04.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 703441)
Не совсем такого. Без двойки

Ой, может быть. Это принципиально?

Martusya 04.04.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 703448)
Ха. Наши идиоты в учебном управлении составили такие учебные планы (со словами "так положено"), что защиты ВКР - до середины июля. Отпуск, говорите?

Это они оптимистично настроены.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 703450)
Ой, может быть. Это принципиально?

Ну... Как Олег Яковлевич и Ольга Яковлевна. Например.

caty-zharr 04.04.2020 22:48

Я бы точно сдала кровь на антитела к коронавирусу. Спокойнее было бы однозначно.

_Tatyana_ 04.04.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 703449)
Ну так-то вирусная пневмония не новая штука.

в 97 году переболела. 3 недели 40, 4 месяца потом больничный. до сих пор при прохождении флюры выписку из карточки показываю

Dereza 04.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 703444)
Это ещё ничего. Вот когда будут призывать поработать месяц бесплатно, тогда и будем охать

Так по сути это и есть - зарплату за месяц государству подарить. Если учебный процесс зайдет на июль, а в отпуск преподаватели уйдут лишь на месяц в августе, то за второй месяц они должны компенсацию за неиспользованный отпуск получить. Судя по всему, ее и хотят сэкономить.

Martusya 04.04.2020 22:51

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 703454)
в 97 году переболела. 3 недели 40, 4 месяца потом больничный. до сих пор при прохождении флюры выписку из карточки показываю

Ну вот. Ты болела ещё когда это не было мейнстримом. В 2016 тоже было модно этим болеть. Массово.

_Tatyana_ 04.04.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 703453)
Я бы точно сдала кровь на антитела к коронавирусу. Спокойнее было бы однозначно.

я не биолог, конечно. но вряд ли Т-клеточный иммунитет можно как-то потом эти тестами измерять. иначе - через некоторе время антител может и не быть в организме, если там уже нет самого коронавируса и нет ответа иммунки

caty-zharr 04.04.2020 22:59

Насколько я поняла, еще толком не совсем ясно, что там с антителами и иммунитетом к этому типу коронавируса.
Что касается вирусной пневмонии, то у нас в прошлом году даже школы закрывали на карантин из-за нее. У сына в классе несколько детей в больнице лежали, а параллельные классы вообще были закрыты на карантин полностью. И, конечно же, никто не знает, что это был за вирус. При этом я не утверждаю, что это обязательно коронавирус, может быть любая фигня другая. Просто факт, что никто эти анализы не брал у детей. Эпидпорог превышен - школу закрыли, вот и все. А чем там конкретно болели - хз, как говорится.
У меня сын в больнице лежал как-то с ротавирусом. Взяли как положено кал на анализ, сказали - будет результат через пару дней. Все мои попытки узнать результат оказались тщетны. И даже в выписке результата анализа не было.

Team_Leader 05.04.2020 00:12

Можете почитать.
Там, кстати, уже с данными статистического аедомства Италии.
Загсы (или как там оно в Италии назыапется) работают, смертность регистрируется, и помесячные и квартальные данные есть всегда, они достаточно достоверны, никакого фокуса в этом нет, как и необходимости ждать 2 года (как бы ни настаивали на обратном пропагандисты Антихриста). Как предлагалось.
Даже росстат публикует ежемесячные статбюллетени, которые всегда дают довольно точные данные.
https://habr.com/ru/post/494896/?fbc...i7WtmFinqgfhXI

Lord Marlin 05.04.2020 00:45

Советую ещё активно почитать комментарии к этой статье
Для полноты картины. Там хорошо расписано почему кг/ам

kravets 05.04.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 703451)
Это они оптимистично настроены.

Так ведь в прошлом году так и было! Защиты в июле

Домохозяйка 05.04.2020 11:29

Как у вас интересно было вчера вечером, все дорогие коллеги собрались и дисскутировали, я пропустила.
Я смотрела фильм, который все уже посмотрели.

caty-zharr 05.04.2020 11:38

Домохозяйка, какой бы еще другой катаклизм привлек почти всех обратно на форум, как не карантин. Почти все подтянулись.

Feeleen 05.04.2020 12:29

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 703472)
Я смотрела фильм, который все уже посмотрели.

Я-таки посмотрел Железные небеса 2. Там прямо иллюстрация дискуссий последних недель: рептилоиды, заговор, мировое правительство. Вирусов, правда, не было.

4gost 05.04.2020 13:24

А к вопросу о состоянии экономики сейчас - наткнулся сейчас на картинку, хорошо описывающую происходящее:
https://ic.pics.livejournal.com/rook...7_original.jpg

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.