![]() |
Цитата:
Раз утилизация человеконаселения - то нахрен посевная. Все равно это уже жрать никто не будет. Все правильно. Сеять не надо. Всех на кладбище. Чтоб коронавирусом не заразились. Посевную срываем в главном селхозрегионе. "У нас дела поважнее". Карантин. Сидим дома. А то расеялись, рассажались, понимаешь. Понасеють, понимаешь, своего помидоров, и как начнут помирать от коронавируса, обрушив систему здравоохранения. Поэтому ездить никому нельзя. Сеять сажать нельзя. Готовимся к встрече антихриста. #СидимДома. |
Ладно хоть наш вроде как в адеквате.
|
Team_Leader, заканчивайте бухать и читать хню типа библии. Вы же доктор, должно быть стыдно. Лучше пишите следующую докторскую какой- нибудь родне.
А то так и до бытовухи недалеко. А я завтра отгоню машину в гараж ... Месяц точно ездить некуда |
Цитата:
Повода для паники не вижу при этом. Если народ не будет, как итальяшки, шарахаться по улицам, быстро закончится. К лету рассосется. Интересно, что с нефтью и курсом будет. |
Цитата:
|
А у нас еще плюс 5 подтвержденных случаев коронавируса из той же церкви евангелистов.
|
caty-zharr, месяца через 3 начнете завидовать переболевшим - у тех будет сертификат незаразности и они смогут не поддерживать карантин
Добавлено через 24 секунды Впрочем. я выйду в мае в любом случае. |
Поскольку все вернулись на форум, мы можем ежедневно проверять, кто заражен, кто мертв
У меня все будет хорошо до конца |
Цитата:
Мне пишут в комментах, что катаются по городу, как хотят, несмотря на цветные пропуска Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлую субботу мы тренировались в стрельбе из винтовки и двух пистолетов. Я понятия не имела, что это нужно сейчас.
|
avz, ну, у вас еще до посевной далеко. А картошку можно сажать до 9июня
|
Цитата:
На юге края - совсем близко. Весна ранняя. Я вот не понимаю, если я один на автомобиле поеду на дачу, чтобы там в одного поработать - какую угрозу обществу я нанесу. Впрочем, я ничего не понимаю... или все понимаю, это одно и то же... |
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело на кафедре, давеча разгребали залежи шкафа. Нашли рюмки, коньяк, ледоруб, утюг и шахматы...Видимо, с 90х лежит. Зарабатывали как могли... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |