![]() |
Большое всем спасибо.
Цитата:
Второй у меня ловится и по присутствию в базе и по поиску рейтинга. Резюме - не все понятно с журналами - там входит, там не входит... |
kravets, первый заявляет, что он входит в ESCI, но мне лень проверять. В любом случае, за плноценный WoS это не считается
Добавлено через 1 минуту NataNA, второй входил раньше, сейчас не входит. И у них на сайте про WoS ничего и не написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, WoS может считать что угодно, но уже много где пишут в требованиях -только кор коллекшн
|
Lord Marlin, угу, я уже приводил тут ссылку на КД конкурсов РНФ, где написано:
Цитата:
|
Изучаю конкурсную документацию по новым конкурсам ФЦП, там есть несколько лотов сроком на 2 года, за первый год требуется опубликовать не менее одного Скопуса/ВоС-а, за второй - не менее двух. Но...
Оценка и сопоставление - 27 сентября 2017 Плановая дата начала работ - 17 октября 2017 Дата публикации должна приходиться на отчётный год выполнения проекта. Публикация должна быть направлена в издательство (в печать) не ранее одного месяца с даты начала работ по проекту. То есть, публикацию должны одобрить не раньше чем 17 ноября, но и успеть опубликовать до 29 декабря (точнее, чтобы к этому сроку была готова вся выходная информация об издании). И всё это не абы где, а в журнале SCOPUS или WoS Core Collection (ну или в конференции международной, сборник трудов которой потом в SCOPUS/WoS попадает)... Вот сижу и думаю, кто вообще всё это придумал и насколько реально это выполнить :) |
mitek1989, я бы обратил вниание на вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Второй этап - 1.01 - 30.06.2018 Третий этап - 1.07 - 29.12.2018 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |