![]() |
Цитата:
ответом может быть два-1) баллы денег меньеш, чем проектов с положиетльными рецензиями и по баллам не прошли. 2) рффи не раз ловили на мухлевании с внесением баллов- рецензент ставить одни, в системе появлются другие. выбирайте, какой вам больше нравится:) умник - да) но кроме как зп- не серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня та же исторія: отклонили съ положительной экспертизой - какъ и въ прошломъ году. :D
|
И, у меня, второй раз отклоняют с положительным отзывом эксперта.
|
Прикольно.
Я ни разу в жизни не выиграл ни РФФИ, ни РНФ и лет десять назад успокоился на этот счет. Теперь пригласили экспертом, написал положительный отзыв (действительно, практически важная для наших краев научная задача - на имеющемся АНСИСе и экспериментальном стенде сделать простую методику расчета обледенения текстильных поверхностей). Будет ли результат от моего отзыва... |
уффф рффи очнулся. мол а приняли отчет.
|
Прочитала новость про реформирование институтов развития, в том числе про объединение РНФ и РФФИ https://news.mail.ru/politics/44263552/?frommail=1. Ученые пытались бороться против этого решения, но бесполезно. Прощай, небольшие гранты на науку вне ведущих вузов.
|
Josefine,
печальная новость... Гранты РНФ для подавляющего большинства экономистов получить нереально, слишком высокий входной порог по публикациям. А вот средств гранта РФФИ основного конкурса ("а") было вполне достаточно для проведения полноценного исследования. |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |