![]() |
Hogfather, Наверно это тот самый художник таким образом решил парировать критику в адрес его творчества. Типа "сам
|
Гаджеты дарите. Мне, например, как-то погодную станцию подарили. Был очень рад...
|
Для мужчин-начальников хорошо идет сувенирное оружие: сабли, мечи, катаны, массо-габаритные модели огнестрела, приправленные словами о рыцарстве, благородстве, мужестве и пр.
Цитата:
|
Лучник, с оружием надо быть очень осторожным, потому что легко попасть под статью, купив/подарив что-то запрещенное. А заведомо сувенирное будет выглядеть игрушечным, и как подарок не впечатлит.
|
Цитата:
По закону можно купить довольно много относительно недорогих, красивых и законных игрушек такого рода. |
Цитата:
Я подарил после предзащиты своему НР хард на полтерабайта год назад, зная что ему предстоит копирование многих гигабайт с компа в связи с реструктуризацией в универе. Для кучи записал на диск несколько хороших фильмов и музыку. Я сам не спрашивал, но шеф позже говорил, что его очень порадовала скорость записи (я перед дарением проверял - действительно хорошая), так что подарок пришелся ко двору. Однако следует иметь в виду, что внешний хард нужен именно первый, второй уже особо не нужен а третий точно будет валяться или будет передарен. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бафий, какую марку предпочли? Для подарка
|
Цитата:
Если нужен более стационарный, как, скажем, расширитель винта для ноутбука (который в свою очередь в основном сидит на одному месте), то посмотрите вариант с внешним питанием типа такого WD. Еще вчера ходил по магазинам, обратил внимание на подставки для ноутбука с вентиляторами - интересная, полезная, и, что важно для аспирантов, недорогая вещица. Пример. |
У меня как-то рука не поднимается сделать НР подарок.
Я немного в людях разбираюсь, он такой человек, что принял бы подарок при таких условиях: 1)подарок небольшой по стоимости и буквально; 2)дарение тет-а-тет. Но тет-а-тет его застать сложно. Кстати, я пару раз, в том числе и на вступительном, приходила на кафедру со своим толстым кульком с работы, так все сотрудники за ним пристально наблюдали. Теперь, когда прихожу в универ с работы на полчасика, кульок внизу оставляю, а когда ухожу на работу - забираю. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |