![]() |
Здравствуйте, kabanin!
Если еще етсть лимит не поделитесь: 2000 Гуманов, Сергей Георгиевич кандидат биологических наук 03.00.04 Москва Получение и изучение биологической активности конъюгатов эпидермального фактора роста с противоопухолевыми химиотерапевтическими препаратами Заранее спасибо. |
Если есть возможность, поделитесь пожалуйста работой. Для диплома очень нужно.
Развитие системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала организации: теория, методология, практика : диссертация ... доктора экономических наук : 08.00.05 / Митрофанова Елена Александровна; [Место защиты: Гос. ун-т упр.] Москва, 2008 Спасибо вам заранее;) |
эл.доступ к диссертациям
У меня есть чит.билет РГБ. Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к диссертациям из дома? Я захожу на этот сайт http://store.rsl.ru/service и выбираю раздел "Просмотр документов из ЭБД РГБ для зарегистрированных читателей РГБ". Далее нажимаю на кпонку "заказать", и получаю сообщение "Цена 3,000.00 руб. Вам необходимо указать электронную почту в вашем профиле". Указываю свой email в профиле, после чего получаю сообщение о том, что дальнейшие инструкции были высланы на адрес эл. почты. Проверяю почту, но никаких инструкций там нет... :cry: Как заключить этот договор оферты и оплатить 3 000 руб., кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
пыталась написать им по функции "Обратная связь", но получила следующее сообщение "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. (services01)". Мда. |
Сижу вот думаю приобрести доступ к библиотеке диссертаций (тот который 3000 руб.в год) Перечитала всю тему, поняла, что вопрос присутствия в библиотеке актуален, так же мне несколько раз об этом сказал консультант библиотеки. Только в моей ситуации вот какая штука получается, в том же доме где я живу в соседнем подъезде находится библиотека, буквально в одном шаге так сказать. Получается, что грубо говоря я нахожусь на территории библиотеки, т.е. в одном доме с ней? :))))
|
не знаю, известная инфа или нет. вот нарыл, что на сайте diss.rsl.ru все авторефераты находятся в свободном доступе
http://ipicture.kz/images/2015/01/5z...sfnwnaba2b.jpg |
Есть желание красиво оформить майндмэп будущего диссера с прикладыванием всех пдфов, на которые будут ссылки и из которых будут цитаты. Поэтому вновь возникло желание скачать н-ное кол-во диссеров, содержание которых уже до боли знакомо, из фондов электронной базы ргб. Количество штук 20-30, а может и больше,заказывать через интернет будет дороговато. Есть ли на сегодняшний день более дешевые способы? Спасибо заранее за ответы.
|
Купить премиумную учетку РГБ за 3000 рублей и скачать все интересующее скриптом диссернета
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 24 минуты Jacky, шапку бы поправить надо. На самом деле с премиумной учеткой за 3к рублей можно просматривать не более 5 диссеров в сутки и не более 15 диссеров в месяц. При этом право просмотра выдается на сутки. Грубо говоря, можно 15 дней читать один и тот же диссер и квота кончится. P.S. Господа, а что, таки кроме скришотилок по сути никаких других способов скачивания нет? Я пробовал флеш их декомпилировать, но у меня ничего не получилось. =( |
yegorov-p, надо HTTP потоки парсить — явно же в каком-то общепринятом формате картинки страничек передаются.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |