Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Федеральные университеты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4627)

kravets 27.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 220608)
так Кравец не оттуда: он не из ВГУ, а из ВГТУ. ;)

Окончил как раз ВГУ. Математику. Рассказывали мне, что ВГУ есть переехавший и неполностью вернувшийся Тартусский университет.

Team_Leader 27.02.2012 11:54

Ink, ну не знаю: в Воронеже только крупных традиционных госвузов не меньше десятка (университет, политех (ВГТУ), сельхоз, пищевой, пед, мед, инженерно-строительный (у меня тесть заканчивал), лесохозяйственный ......).
А вообще ВГТУ - бывший политех - был изначально организован в начале 1960-ых ориентировочно, как Воронежский вечерний машиностроительный институт.
К бывшему Дерптскому университетут точно не имеет никакого отношения

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 220613)
Окончил как раз ВГУ. Математику. Рассказывали мне, что ВГУ есть переехавший и неполностью вернувшийся Тартусский университет.

тогда сорри - не знал таких подробностей вашей биографии.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

то есть: "Позвала бабка внучку - студентку ВГУ.
Она шарит в синусах, а в маке - нигугу"
Это про вас ;)

caty-zharr 27.02.2012 12:10

Цитата:

Рассказывали мне, что ВГУ есть переехавший и неполностью вернувшийся Тартусский университет.

Ну, на тот момент он как раз Тартуским-то и не был, а был Юрьевским. А вот Тартуский университет был создан в 1919 получившими независимость эстонцами как эстонский национальный. Так что русские и русские немцы попереехали все в Воронеж, да и база материальная тоже. Но воронежцы, они ведь не такие, как питерцы, поэтому историю свою не удревняют до 1632 года, а про Дерптский говорят - что тесно связаны. Вобщем, деликатные они такие, да :)

Ink 28.02.2012 18:22

Цитата:

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Приморья Сергея Дарькина. Исполняющим обязанности главы региона назначен ректор Дальневосточного федерального университета Владимир Миклушевский.
Вести

Степан Капуста 28.02.2012 18:31

Ink, теперь у вас будет новый ректор?.. Поздравлять или сочувствовать?..

Aspirant_Cat 28.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 221086)
Ink, теперь у вас будет новый ректор?.. Поздравлять или сочувствовать?..

Новым ректором будет Инк?..

Ink 28.02.2012 18:37

Цитата:

теперь у вас будет новый ректор?

Видимо да...
Цитата:

Поздравлять или сочувствовать?

Кого? Бывшего ректора? Поздравлять, конечно: он очень быстро сориентировался. И, когда понял ситуацию, "несите ноги мою попу..."...
Ну а если ппс...То при новом-старом ректоре мой доход от работы в вуз сократился примерно втрое... Зато он таки смог объединить всех... Так что не знаю...

Степан Капуста 28.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 221089)
Кого? Бывшего ректора?

Да не ректора. Я о ППС университета и простых жителях, которые получили нового губера...

Rendido 28.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 221089)
при новом-старом ректоре мой доход от работы в вуз сократился примерно втрое... Зато он таки смог объединить всех

У ректора отчество не Владимирович случайно? <политика> ;)

Ink 15.03.2012 19:57

Вложений: 1
Всякую муть шлют

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.