![]() |
Smash, нифига себе!! Германа Грефа вызвали на ковер в ВАК?! Они там что, совсем с ума сошли?:) хотя просто исполнили слова одного руководителя ВАКа "вызывать докторантов - не ученых". Круто. Блин, я ж мог на его защиту прийти наверное. почему такие события не афишируются?!
так. стоп. не нашел его диссертации и объявления на сайте. может Вы перепутали Грефа с кем-то? |
Цитата:
|
Andriy, это был ОДНОЗНАЧНО Греф)
Смотри пост Ink'a. Про защиту Жириновского я тоже наслушался в "коридорах ВАКа"))) То ли 4, то ли 6 часов продолжалась. Добавлено через 6 минут Добавлено через 8 минут Очень важное дополнение - без представителя диссертационного совета аттестационное дело не допускается к рассмотрению! |
Грефа однозначно не было в объявлениях о защите. И мне помнится, он давно уже доктор и профессор
|
Цитата:
|
А погуглить? Сходу г-н Греф обнаруживается:
http://www.ane.ru/nauchnaya-deyateln...6-01-2011.html |
fazotron, а Вы следите за объявлениями о защитах? я бы с удовольствием на защиту такого, как Греф, сходил
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в его автореферате не выделены статьи ВАК:-) Кравец должен начать нервничать:)
да и результатов диссертации нет, что публиковать тогда в журналах ВАК? есть только новизна |
Поиск в ВАК "Объявления о защите докторских диссертаций" (экономические науки, Д 504.001.01) Грефа не находит...
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |