![]() |
к.ъ.н., (мерзко хихикая) Конкурс социальной рекламы? У нас тоже плакатики есть забавные про сельское хозяйство...
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас привыкли впадать в крайности, это даже по обсуждениям на форуме видно: или все черное, или белое; или танки, или либерасты. Ошибки надо признавать и идти на диалог. Понятно, что компромисс всегда оставляет легкое чувство неудовлетворенности, но без этого нельзя строить политику. |
IvanSpbRu, Иван, Вам же выше всё объяснили: "Путин 2.0, какие-нибудь позитивные шаги предпринимать, в огороде бузина, широкомасштабные реформы, в Киеве дядька, всё правительство за решетку, революция, но мирным путём, выпустить пар".
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но, извините за занудство, какая дальнейшая конструктивная программа у болотных при полном отсутствии уступок со стороны власти? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но если бы каждый мог сделать достойный личный выбор, то зачем нужно было бы государство? |
Цитата:
|
А кто из нынешних общественных деятелей имеет четкую программу и может объединить оппозицию?
Навальный - самый популярный персонаж в кругу умеренных оппозиционеров. Я, если честно, вообще не понимаю, чего он хочет и куда идет. Удальцов - маньяк со сверкающим взором. У него сторонников меньше, это радикально настроенные группы. У Демушкина и Лимонова своя специфическая аудитория. Прохоров уже выбыл, его можно даже не считать. Миронов? Немцов? Кто еще? Добавлено через 13 минут Цитата:
А вообще, по моим наблюдениям, большинство оппозиционеров, не имея политического выхлопа, уходит в социальные области: защиту экологии, различные феминистские организации, архитектурный надзор, соц. защиту и т.д. И это очень хорошо, как мне кажется. Добавлено через 12 минут А митингами довольно легко управлять, в смысле, что при желании можно создавать определенную картинку. Вот что писал один мой хороший знакомый еще о февральском: Скрытый текст
Цитата:
Тоже самое организованное действо было и на последних митингах, только с участием уже не прохоровцев, а радикалов. |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |