![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Александр, можно по пунктам : 1) Какой состав ГД Вас бы устроил ? 2) Кто в кресле Президента Вас бы устроил ? Просьба не писать "патриотические силы", "честный человек" и т.п., а указать конкретные организации и ФИО. Пример : 1) Я полагаю, что 95% мест в ГД достойно общественное объединение "За содомию без смазки !", поскольку лишь содомия позволит нашей стране ... 2) Президентом РФ должен быть Иван Порфирьевич Незалупкин, доцент кафедры зоофилии Академии научной грЕбли, поскольку именно его нравственные установки и т.п. |
:( Законы в России принимает ГосДума, причём пролезли туда благодаря административному ресурсу, фальсификациям и проч. не те, кто там реально должен быть и профессионально работать. В демократических странах подтасовка и фальсификация выборов - в числе тяжких преступлений. А у нас как так и должно быть
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Александр, очень бы хотелось почитать Ваш ответ на мой предыдущий пост. А если серьезно, вспомните нашу недавнюю историю. В России при любом строе, при любом главе государства парламент всегда будет подстилкой правящего лидера. Это обусловлено национальным "коллективным бессознательным" (может быть специалисты предложат более грамотный термин). Как-то так, наверное ... |
Цитата:
|
Цитата:
Александр, демократичный Вы наш, Вы готовы наплевать на мнение тысяч людей, входящих в эту партию ? |
manrico, (добродушно) а мне определенно нравится Ваш стиль, но Тигрового Алекса нашего попрошу не обижать, как никак это единственный кандидат географических наук на форуме. (шопотом) Мы на него других кандидатом подманим и тогда уж сразу из двух стволов...
|
Aspirant_Cat, так у Саши одностороняя демократия :laugh:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а сам Саша ходит на митинги? Вот сегодня, например, почему не был, а?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |