![]() |
Цитата:
|
Пригодится ;)
|
Цитата:
|
прохожий, не надо путать свои грехи и общественную пользу. Нехай будет.
Макс,ну в ректорах юзгу я не была, поэтому звать его моей лавочкой не совсем верно))) |
Цитата:
|
прохожий, кстати, заочная магистратура по философии в Новгороде есть и недорого, что-то около 25 тысяч.
|
Цитата:
Это я к тому, что в 2016 году ректор и качество образования в вузе связаны так же, как мое отражение в зеркале после трех суток бессонных ночей и тов. Ким Чен Ир - вроде в чем-то сходство то есть.... но есть нюанс... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а нашёл ... но честно непонятно ничего там - это магистратура или повышение квалификации какое-то? ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Почему непонятно? Я же сказала, заочная магистратура, не дистант. Вот внизу странички социальная философия и коммуникативные стратегии http://www.novsu.ru/abiturient/gener...121/?id=130377
Вам же вроде недалеко до Новгорода, можно и заочку Добавлено через 50 минут Кстати, Максимус интересовался дистантом по юриспруденции - магистратура Тульского университета 38 тыс в год http://www.i-institute.org/abitur/goryach_linia.html |
caty-zharr, персональное спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
JuliyJuliy, обсуждалось с первой страницы данной темы. Обсосано до костей. Почитайте
Добавлено через 4 минуты прохожий, ангел - это сдохшая тушка. Ещё раз- если я пишу, что ректор и качество образования не особо связаны, это не значит, что для меня ректор - это звучит гордо. Кстати, Садовничевого я тоже не обожествляю, если че. В данном случае смена бывших хозяев на Починка - дело эконом. и полит. Технологий. Хоть Вас вместо неё поставь, хоть Александру Серову - особого значения не будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, "бютжет" пишется на самом деле "бюджет". Еще и словарь почитать полезно. |
Граждане, сочетание "вуз нужен для учебы" пора в цитатник, да..
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |