![]() |
_Tatyana_, вы только не думайте, что умеренный климат Воронежа и умеренный климат Москвы - одно и тоже.
Для справки, вышел сейчас с работы - пришлось напялить куртку на синтепоне. Таки +9..... С дышанием тоже не очень, насморк и горло. И проходить не собираются. Не стоит путать юг с остальной россией. Даже с Тульской областью Воронеж - Намного теплее. Вы в зоне климатического влияния - Черного моря. москва - Баренцева. Даже в советское время, прогноз погоды. тула - шла по Москве. А воронеж - "цетрально-черноземный район". В общем, поздравляю Вас с вашим хорошим летом. Увы, в этом году как и всегда мне до воронежской области не доехать. "Рад бы в рай, да грехи не пускают". |
Team_Leader, на Урале тоже пока отличное лето - не жарко.
|
Цитата:
За неделю проехала несколько сибирских регионов, везде жрут людей со страшной силой. Особенно почему-то в общественном транспорте. Там просто тучные стада летают. |
Dereza, я был в Сибири последние три недели в таких местах: Хакасия (Абакан, Саяногорск), Красноярский край (Красноярск, Канск), Иркутская область (Тулун, Тайшет). Работа у меня - на открытом воздухе на подстанциях, расположенных в тайге. Там должны были быть комары и, возможно, мошка. Но не было!
|
Цитата:
|
У кого-то в вузе разрешается студенту прересдать тройку, полученную на экзамене? Ведомости сданы, зачетки подписаны, и вот они недовольные тройкой начинают штурмовать кабинет завкафедрой и деканат. Реакции деканата пока не знаю, но раньше у нас никаких подобных вещей не было.
Видимо, это синдром девочки из Адыгеи, студенты начинают доказывать, что у них знаний больше, чем у некоторых других одногруппников. Впервые с подобным сталкиваюсь. |
Цитата:
|
Димитриадис, понятно, у нас просто такого вроде нет. Хотя по кафедре давно не было экзамена, в этом году ввели опять и началось.
Было бы хорошо, если бы им разрешили пересдать, одна вот только в слезах позвонила. |
Цитата:
|
Такие пересдачи бывали во всех институтах, где я успел поработать. Очень часто пересдавали даже не комиссии, а тому же самому преподавателю, который когда-то поставил изначальную отметку. Обычно путём бытового клянчения вопрос решался. :)
Любопытно мне, а почему студенты уверены, что в случае такой пересдачи ничем не рискуют? Якобы, ниже исходной отметки поставить нельзя и т.д. Чем это регламентируется, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, а по какому предмету у вас ввели экзамены?
Когда работала в меде - у нас такие пересдачи бывали. А сейчас нет. Сейчас у нас если студент достоин красного диплома, то он сразу учится на пять, а если он оболтус, то у него и тройки. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |