Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

will 01.11.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 285546)
will, угу, а еще надо обменяться справками из КВД…

бестолку это:D

Team_Leader 01.11.2012 11:40

А вообще, в насталении Свяой Церкви, предписывающей хранить целомудрие до брака, заключена великая Божественая мудрость.
Впрочем, я никогда даже чуть более близкие дружеские отношения ни с одной девушкой, если не рассматривал ее в качестве 100% кандидата себе в жены. Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям, что, конечно - моя вина.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 285549)
Ну уж вы хватили. Сейчас нет такого роста.

ха-ха - ровно в моем доме в соседних подъездах. квартиры - 100% идентичные

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 285551)
Фобия?

да. у меня вообще к медицинским делам устойчивая фобия

will 01.11.2012 11:40

Цитата:

Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь?

это желание четко оговорить правила игры.
А вот при неурегулированности потом возникают проблемы. И они хорошо разрушают отношения.
Да, в России сужены возможности брачного контракта и крайне затруднительно с его помощью регулировать неимущественные отношения, что очень печально.

Hogfather 01.11.2012 11:41

Textilshik, если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.
Идеальная ситуация по ТРИЗ. Женщина отсутствует, а ее функции выполняются. Впрочем, про барсука я уже писал.

Team_Leader 01.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 285561)
если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.

зачем? У меня есть жена - меня всё устраивает...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Женщина отсутствует, а ее функции выполняются

нет. Главная функция женщины - рожать.

will 01.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 285562)
Главная функция женщины - рожать.

Ужос!
Дети, ор:confused:

Hogfather 01.11.2012 11:53

Textilshik, сильно Вы «ККК» редуцировали, однако.

Team_Leader 01.11.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 285550)
Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю

собственно говоря, с этой целью и форомлялось. Как детям будет 18+ это имущество (дому к тому времени будет ка раз 35 лет - срок капремонта, то есть из актива выходить целесообразно) продать, их доли использовать в качестве первоначального стартового капитала для самостоятельноги жилья детям - там может подзаработаем, что-то добавим - поможем, женим их, а нам с супругой хватит отдельной небольшой двушки или большой однушки.
На меня родители тоже приватизировали долю, как и на супругу - нижего же.
Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков.
Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика.

Дмитрий В. 01.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 285546)
угу, а еще надо обменяться справками из КВД…

А еще - справками об отсутствии судимостей! Также стоит генетический анализ пройти, ну и медицинскую карточку показать, что хронических болезней (тьфу-тьфу) нет.
Цитата:

Впрочем, про барсука я уже писал.

Ну так что за анекдот-то? Выкладывайте :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь? Мне кажется в России он еще долго не приживется.

Я с ним провожу аналогию с парашютом. Каждый надеется, что долетит, но Д-6 за плечами не помешает :pilot:

Team_Leader 01.11.2012 11:57

Сейчас вот, старшему через год в школу идти, супруга уже научного руководителя на кандидатскую ему подбирает.
Мечемся между МГИМО и ИСА МГУ. А что? - Время летит быстро!

will 01.11.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 285571)
Ну так что за анекдот-то?

Скрытый текст
:p:p:p/

Дмитрий В. 01.11.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 285557)
Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям

Не была истинной арийкой с нордическим характером?
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 285569)
Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков. Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика.

Раз я солидарен в таком устремлении, значит, и я хохол? Может, это общеславянская логика? :D

Team_Leader 01.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 285571)
Я с ним провожу аналогию с парашютом. Каждый надеется, что долетит, но Д-6 за плечами не помешает

если самолёт быет в плоском штопоре - выпрыгнуть из него будет невозможно. Не говоря о том, что большинство авиакатостроф происходят не на эшелоне, а в стадии взлёта и посадки - на этих высотах использование парашюта бессмысленно (если, конечно, нет катапультируемого кресло - но на пассажирском лайнере это нереально).

Дмитрий В. 01.11.2012 12:02

will, ааа, я его в вариации про бобра слышал!

Team_Leader 01.11.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 285576)
Не была истинной арийкой с нордическим характером?

там закавказская кровь доминировала, хотя внешность обманчива была: блондинка с зелеными глазами. Я как подумал о возможном когнитивном диссонансе ее родни с моей (ладно бы, допустим, девушка была бы из московской еврейской семьи - там уже ассимиляция полностью наша советская произошла, менталитет не отличим от остальных русских) - так сразу как-то страсть пропала. так что тут даже скорее ментально-психологические причины были.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.