![]() |
Цитата:
|
А вообще, в насталении Свяой Церкви, предписывающей хранить целомудрие до брака, заключена великая Божественая мудрость.
Впрочем, я никогда даже чуть более близкие дружеские отношения ни с одной девушкой, если не рассматривал ее в качестве 100% кандидата себе в жены. Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям, что, конечно - моя вина. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вот при неурегулированности потом возникают проблемы. И они хорошо разрушают отношения. Да, в России сужены возможности брачного контракта и крайне затруднительно с его помощью регулировать неимущественные отношения, что очень печально. |
Textilshik, если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.
Идеальная ситуация по ТРИЗ. Женщина отсутствует, а ее функции выполняются. Впрочем, про барсука я уже писал. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дети, ор:confused: |
Textilshik, сильно Вы «ККК» редуцировали, однако.
|
Цитата:
На меня родители тоже приватизировали долю, как и на супругу - нижего же. Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков. Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас вот, старшему через год в школу идти, супруга уже научного руководителя на кандидатскую ему подбирает.
Мечемся между МГИМО и ИСА МГУ. А что? - Время летит быстро! |
Цитата:
Скрытый текст
:p:p:p/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
will, ааа, я его в вариации про бобра слышал!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |