Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Team_Leader 20.02.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 686542)
Что бы что- то поиметь надо сначала дать или вложиться. Позовут, езжайте непременно.

Уже точно не позовут. 10 человек Лист ожидания (и шанс там нулевой, так как факторов отсева не просматривается, ретеста там нет) известен - меня там нет. Финалисты официально объявлены, желаем им успеха и хорошего хамама :)

Добавлено через 7 минут
О.... тока шо звОнили из губернской администрации (Тульской само собой) - ГТРК Тула хотит интервью взять :)

докторенок 20.02.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686560)
О.... тока шо звОнили из губернской администрации (Тульской само собой) - ГТРК Тула хотит интервью взять :)

Ну хоть для телевидения голову помойте что ли.

Team_Leader 20.02.2019 16:02

Любаа братцы любаааа люба братцы жиииииийыыыыть!

докторенок 20.02.2019 16:04

Team_Leader, первый раз в жизни интервью будете давать?

Team_Leader 20.02.2019 16:10

докторенок, так яж вроде на конкурсе с мытой был - претензий по этой части не высказывалось. И бритый тоже.
Хотя, слегка лысеющий :( как оказывается
Тута фото 23 (прямую ссылку не выдает) в крайне левой позиции.

Добавлено через 1 минуту
докторенок, да нет. Я ж в институтские годы был штатной новогодней елкой вуза (и да, в школе тоже, кстати).
Раза 3 по ТВЦ в программе о столичом образовании показывали, как "отличника, комсомольца, спортсмэна" на рубеже нулевых-90ых.

докторенок 20.02.2019 16:13

Team_Leader, лысеющий? Как бы лысина блик не дала...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686579)
[Раза 3 по ТВЦ в программе о столичом образовании показывали, как "отличника, комсомольца, спортсмэна" на рубеже нулевых-90ых.

Значит сейчас будет как первый раз:D Держитесь. Я уже привыкла. Только в прошлом семестре три раза интервью давала.

Добавлено через 26 секунд
Но голову все рано помыть не забудьте.

Team_Leader 20.02.2019 16:18

докторенок, во фронтальной проекции не даст. Только в горизонтальной, как оказывается.
Как наш бывший ректор Иван Антоныч "Папаня" Мартынов про свои 40 лет вспоминал (когда его ректором назначили, а был он на минуточку до 72 лет ректором). что, дескать, в те годы волос у него было больше и даже "прическу можно было сделать"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 686582)
Но голову все рано помыть на забудьте.

причем, заранЕе :D

Martusya 20.02.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 686582)
Значит сейчас будет как первый раз:D Держитесь. Я уже привыкла. Только в прошлом семестре три раза интервью давала.

Тима, а вас не смущает, что докторята выбрали вас, чтобы пиписями померяться?
Я б оскорбилась.

Team_Leader 20.02.2019 16:58

Martusya, что я должен сделать?
Кинуть их в застенки НКВД?
у нас (пока еще) страна свободная, я же не могу запретить коллегам высказывать их частное мнение.
Out of my control.

Martusya 20.02.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 686589)
Martusya, что я должен сделать?

Я не знаю... Я еще не решила в чем больше дело - в недостаточном вашем великолепии или в избыточном их самолюбовании. Буду думать. Надумаю - расскажу, что кому делать.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.