![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут О.... тока шо звОнили из губернской администрации (Тульской само собой) - ГТРК Тула хотит интервью взять :) |
Цитата:
|
Любаа братцы любаааа люба братцы жиииииийыыыыть!
|
Team_Leader, первый раз в жизни интервью будете давать?
|
докторенок, так яж вроде на конкурсе с мытой был - претензий по этой части не высказывалось. И бритый тоже.
Хотя, слегка лысеющий :( как оказывается Тута фото 23 (прямую ссылку не выдает) в крайне левой позиции. Добавлено через 1 минуту докторенок, да нет. Я ж в институтские годы был штатной новогодней елкой вуза (и да, в школе тоже, кстати). Раза 3 по ТВЦ в программе о столичом образовании показывали, как "отличника, комсомольца, спортсмэна" на рубеже нулевых-90ых. |
Team_Leader, лысеющий? Как бы лысина блик не дала...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 26 секунд Но голову все рано помыть не забудьте. |
докторенок, во фронтальной проекции не даст. Только в горизонтальной, как оказывается.
Как наш бывший ректор Иван Антоныч "Папаня" Мартынов про свои 40 лет вспоминал (когда его ректором назначили, а был он на минуточку до 72 лет ректором). что, дескать, в те годы волос у него было больше и даже "прическу можно было сделать" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я б оскорбилась. |
Martusya, что я должен сделать?
Кинуть их в застенки НКВД? у нас (пока еще) страна свободная, я же не могу запретить коллегам высказывать их частное мнение. Out of my control. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |