![]() |
В близлежащих магазинах подорожали продукты. И не уедешь никуда за ними- автобусы не ходят!
|
Цитата:
|
Feeleen, ну ладно, раз я кж и так нарушила режим сегодня, упёрлась на дачу. Птички, вишня цветет,абрикос собирается.Лук и чеснок на зелень уже отросли огромные. Петрушка пока децельная.
Щас кошке травки нарву и поеду изолироваться дальше |
Цитата:
А я сейчас изолюруюсь на снегоходе, кругляк вывозить по льду пока он держит еще :D Добавлено через 39 секунд Мы вчера с коллегами нарушили чуть.чуть и обменивались рассадой на работе, четыре человека. У меня теперь тоже есть рассада:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
жрет как конь, и размера почти как пони:D |
Цитата:
|
Цитата:
Желающих выехать из города в сторону дачи или снегохода отлавливают посты. |
Домохозяйка, avz, как вы вообще живёте в таком климате?
|
Цитата:
|
_Tatyana_, я обеими руками за такой климат.
Зима с 20 октября по 15 апреля, потом 2 недели бурной весны и сразу лето. Добавлено через 2 минуты потому что 7мой месяц октябреапреля с серым пейзажем уже затрахал до печенок. было бы еще нормально, если бы карантинные меры отличались разумнымом, а не тотальным формализмом (типа коммендансткого часа, хотя непонятно, почему вирус больше распростряняется именно ночью), когда без разбору вводятся проти вируса меры, которые предназаначены для борьбы с терроризмом или ядерной катасрофой. И кому мешают пробежки, тем более люди толпами не бегают никогда. Так на роллерах самое то чейчас было бы, но приходится отбивать задницу на велотренажере Добавлено через 1 минуту В Ташкенет и Бишкеке, кстати, снег выпал, мороз минус два, и там сейчас самый разгар цветения. так что в этом году без фруктов. |
Цитата:
А новости какие- то и правда противоречивые. И школьники могут выйти на учебу, и новых больных в область вдруг не обнаружили. На улице полно народу с детьми, на велосипедах, все гуляют и без масок. Правда, что, все закончилось? Или слишком рано объявили карантин? |
Сегодня дали зарплату в универе с неожиданной премией с формулировкой "за эффективный контракт за последний квартал прошлого года". И пенсионерам сегодня выплатили пенсию, раньше положенного.
|
Цитата:
Цитата:
Да разве вам хоть так, хоть вкратце, Хоть на минуту, хоть во сне, Хоть ненароком догадаться, Что значит думать о весне, Что значит в мартовские стужи, Когда отчаянье берет, Все ждать и ждать, как неуклюже Зашевелится грузный лед. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата:
|
ребзя, если у Вас нет одного тима, то лучше не постить https://www.stav.kp.ru/daily/27114/4193918/
видать уже разнорядка появилась не только на |
Цитата:
В воскресение ходила на беговых лыжах, вчера на горных, сегодня на снегоходе лес возили, но это последняя неделя, потом лед ослабнет на реке |
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |