Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Джия Чопра 10.04.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 703959)
Джия Чопра, сразу вступает в силу, с момента опубликования.

А с отчетами-то что делать? доделывать и отправлять туда, куда мы не относимся уже?

kravets 10.04.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 703948)
Но Балтика это оптимально.

В прошлом году отправил жену с детьми в июне на наше Черное море (Кабардинка), они там погрелись и накупались. А в июле-августе в Эстонии набегались, наплескались и надышались.

_Tatyana_ 10.04.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 703964)
в июне

море холодное. я люблю больше всего первую неделю сентября на Кавказе. море теплое и детей нет

Courtney Love 10.04.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 703961)
А с отчетами-то что делать? доделывать и отправлять туда, куда мы не относимся уже?

Не знаю:no:
Чьи ещё подписи в отчёте есть? Завкаф, кто- то из профессуры - вот они пусть поинтересуются, куда его отправлять.

kravets 10.04.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 703966)
море холодное. я люблю больше всего первую неделю сентября на Кавказе. море теплое и детей нет

Говорят, было очень тепло.

avz 10.04.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 703950)
в стране полный кабздец, они вузы из министерства в министерство перекидывают... нашли время.

Система управления не может не управлять.
Она перестанет быть системой управления.
Скрытый текст

—*Пусенька,*— сказала Алевтина.*— Все это ты посмотришь. Все это я тебе покажу. Все это ты прочитаешь своими близоруконькими глазками. Но ты пойми: позавчера не было директивы, вчера не было директивы — если не считать пустякового приказика о поимке машинки, да и то устного… Как ты думаешь, сколько времени может стоять Управление без директив? С утра уже сегодня неразбериха: какие-то люди ходят везде и меняют перегоревшие лампочки, ты представляешь? Нет, пусик, ты как хочешь, а Директиву подписать надо. Я ведь добра тебе желаю. Ты ее быстренько подпиши, проведи совещание с завгруппами, скажи им что-нибудь бодрое, а потом я тебе принесу все, что ты захочешь. Будешь читать, изучать, вникать… Хотя лучше, конечно, не вникай.

Перец взялся за щеки и потряс головой. Алевтина живо соскочила со стола, обмакнула перо в черепную коробку Венеры и протянула вставочку Перецу.

—*Ну, пиши, миленький, быстренько…

Перец взял перо.

—*Но отменить-то ее можно будет потом?*— спросил он жалобно.

—*Можно, пусик, можно,*— сказала Алевтина, и Перец понял, что она врет. Он отшвырнул перо.

—*Нет,*— сказал он.*— Нет и нет. Не стану я этого подписывать. На кой черт я буду подписывать этот бред, если существуют, наверное, десятки разумных и толковых приказов, распоряжений, директив, совершенно необходимых, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимых в этом бедламе…

—*Например?*— живо сказала Алевтина.

—*Да господи… Да все, что угодно… Елки-палки… Ну хоть…

Алевтина достала блокнотик.

—*Ну хотя бы… Ну хотя бы приказ,*— с необычайной язвительностью сказал Перец,*— сотрудникам группы Искоренения самоискорениться в кратчайшие сроки. Пожалуйста! Пусть все побросаются с обрыва… или постреляются… Сегодня же! Ответственный — Домарощинер… Ей-богу, от этого было бы больше пользы…

—*Одну минуту,*— сказала Алевтина.*— Значит, покончить самоубийством при помощи огнестрельного оружия сегодня до двадцати четырех ноль-ноль. Ответственный — Домарощинер…*— Она закрыла блокнот и задумалась. Перец смотрел на нее с изумлением.*— А что!*— сказала она.*— Правильно! Это даже прогрессивнее… Миленький, ты пойми: не нравится тебе директива — не надо. Но дай другую. Вот ты дал, и у меня больше нет к тебе никаких претензий…

Она соскочила на пол и засуетилась, расставляя перед Перецом тарелки.

—*Вот тут блинчики, вот тут варенье… Кофе в термосе, горячий, не обожгись… Ты кушай, а я быстренько набросаю проект и через полчаса принесу тебе.

—*Подожди,*— сказал ошеломленный Перец.*— Подожди…

—*Ты у меня умненький,*— сказала Алевтина нежно.*— Ты у меня молодец. Только с Домарощинером будь поласковее.

—*Подожди,*— сказал Перец.*— Ты что, смеешься?

Алевтина побежала к дверям, Перец устремился за нею с криком: «Не сходи с ума!» — но схватить не успел. Алевтина скрылась, и на ее месте, как призрак, возник из пустоты Домарощинер. Уже прилизанный, уже почищенный, уже нормального цвета и по-прежнему готовый на все.

—*Это гениально,*— тихо сказал он, тесня Переца к столу,*— это блестяще. Это наверняка войдет в историю…

Павел ІІ 10.04.2020 23:30

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 703939)
под 30 около месяца как раз и бывает в Екатеринбурге

Это когда такое было послѣдній разъ? Что-то не припомню...

_Tatyana_ 10.04.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от kylibin (Сообщение 703972)
Не того Джаста оптимизировали?

на сколько, как вы думаете, пропускной режим в Москве?

caty-zharr 11.04.2020 07:51

Цитата:

Сообщение от kylibin (Сообщение 703972)
А вот все же поутих форум.
Чисто по результату зрительных наблюдений за "сегодня" и "вчера" на главной странице.
Не того Джаста оптимизировали?

Ну, так народ успокоился. Все же речь президента слушали :)

nauczyciel 11.04.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от Павел ІІ (Сообщение 703974)
Это когда такое было послѣдній разъ? Что-то не припомню...

Каждый год не менее четырёх жарких недель бывает. И в прошлом году так было - в июне-июле хорошо помню, как целый флакон крема солнцезащитного извёл, чтобы на подстанциях не поджариться от солнца.

avz 11.04.2020 22:08

Что случилось-то со всеми?
14 часов никто ничего не увидел и не спел?

kravets 11.04.2020 22:33

В Воронеже разрешено выгуливать собак. Уже второй день жена меня выгуливает... Хорошо хоть на поводке не настаивает :)

_Tatyana_ 11.04.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 703996)
Что случилось-то со всеми?
14 часов никто ничего не увидел и не спел?

москвичи пропуски заказывают. я лично изолируюсь и работу работаю, я на дистант времени трачу дохрена, ну раз в 10 точно больше

Р. Диксон 11.04.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 703998)
я на дистант времени трачу дохрена, ну раз в 10 точно больше

это потому что все в первый раз
то же самое, как взять новую дисциплину, которую до этого никогда не вел

Martusya 11.04.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 703997)
В Воронеже разрешено выгуливать собак. Уже второй день жена меня выгуливает... Хорошо хоть на поводке не настаивает :)

В Воронеже все шляются как хотят

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.