![]() |
Lord Marlin, да я тоже думаю, что будет, все договор подписывался. А я то все думаю, что нет информации о перечислении денег. Хотя плохо это по всем статьям: мешает планы строить. Даже если передвинут сроки по отчету, то сессии все равно не передвинешь. У меня выполнение гранта неотрывно связано с поездками, а они привязаны к графику работы. да и зимой-весной они требуют меньше денег, можно больше не зарплату оставлять.
|
Цитата:
что лоично - они распределеители, а источник бюджет. как умеет резать бюджет известно. тем более тут вон объявили, что и новыми самолеам у нас беда (и истрибитель 5 поколения и гражданский среднемагистральный навернклся из-за санкций). так что чеет их знает. |
Цитата:
что лоично - они распределеители, а источник бюджет. как умеет резать бюджет известно. тем более тут вон объявили, что и новыми самолеам у нас беда (и истрибитель 5 поколения и гражданский среднемагистральный навернклся из-за санкций). так что чеет их знает. |
Цитата:
Самая засада - с МОН, там шаг влево-шаг вправо - побег - ...". Вон, с победителями конкурса на гранты Президента 2018 года договор заключили только в конце ноября 2018, деньги перечислили в середине декабря, но потратить их нужно было успеть до конца 2018 года. Отчет объявили в январе и дали на него лишь 2 недели вместо обычного месяца Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не хочу извращаться и получат ьвозможность проблем. так что лучше отчитаюсь за превый год и спокойно откажусь от второго по факту смены работы |
Цитата:
|
4gost, я не про затягивание, зятагивание т опонятно. я про невозможность чтото изменить в сроках и статьях расхода.
|
Перезимовали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |