![]() |
Team_Leader, не волновайтесь так. За мамой следите, может из-за несовершенства тест- систем у нее отрицательный анализ. Переделайте сами, платно.
Правильно Кравец все говорит, надо быть осторожным и беречься. И сидеть дома, раз ничего лучше не придумали. Гуляйте по балкону, крутите педали под сериал, смотрите " планета Земля". Главное- что бы свет и воду не отключили. А потом будут графики, анализ и прочее. Наше дело- исполнять и повиноваться |
Мне кажется, если люди реально будут сидеть в квартирках (еще и небольших, еще если их, этих людей, там много) месяц, то перспектива поехать кукшечкой становится вааще неиллюзорной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что будут делать жители Воркуты, у которых лето раз в три года бывает? Цитата:
|
Цитата:
Не мой случай, но так у знакомых. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
kravets, не знаю как Ваши знакомые, но мы еду раз в три дня готовим. Кухня свободна. Я же написала - от человека зависит. Если постоянно искать оправданья, то да - с ума сойти можно..
|
Цитата:
Строгом причем, походу. Зимы не было, так и весну с летом украли. Почему я не могу в одиночестве час покатать на лыжероллерах, что предусмотрено в режиме самоизоляции всех европейских стран? |
Цитата:
|
Team_Leader, это Вы меня спрашиваете?
|
Добавлено через 2 минуты
Feeleen, вы излишне оптимистично. Не для того оно все затевалось, чтобы к осени вернуть, как было. |
Team_Leader, где я предлагала умирать вашей матери с голоду? Вообще ку-ку?
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а хотите побыть один- изолируйтксь в другой своей квартире. У вас же их хоть жопой жуй. |
_Tatyana_, я не могу поехать в другую свою квартиру.
Нет такого основания для перемещения. Не положен пропуск на этот случай. А тем более там переезд из города в область. Это полный пипец, человек лишен права распоряжаться своей собственностью, я даже ен знаю, что там сейчас происходит, может там уже "по революционному праву" заселили уже кого-то. Добавлено через 50 секунд _Tatyana_, вы предлагали сдасть тест на коронавирус, этого достаточно. Добавлено через 2 минуты если положительный тест (ложноположительный) без симптоматике - никто ей месяц продукты носить не будет. Она так в этой квартире на смоизоляции и останется. |
На основной работе тружусь по 5 дневному графику.
Передвигаюсь в 2 московских локациях, расположенных на противоположных концах города. Уже месяц ни разу не встречал мента. Правда, я передвигаюсь строго "работа - дом". Автобус+метро. В пятницу наконец-то нам в контору пригнали врачей, взяли почти у всех наших пробы на коронавирус. Результаты наверное завтра будут. В обоих своих вузиках - работаю дистанционно. |
Team_Leader, короче наши российские мужики оказались не готовы жить с женой и детьми 24/7.
|
_Tatyana_, вы совершенно не те выводы делаете.
Дома у нас все спокойно, я прост охочу на час, хотя бы 3 раза в неделю покатать на лыжероллерах - хоть по длинному тротуару справа от дома. Там как раз километр есть. Почему вертухай-Собянин установил мне и моим детям условия домашнего ареста хуже, чем осужденным зэкам? |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |