![]() |
Старший докторенок, по ин.язу.
Они, получившие тройки, говорят, что это помешает им перевестись на бюджет. Как будто их там ждут, ага. Неприятно то, что вот такими претензиями и требованиями скорой пересдачи они ставят под сомнение компетентность экзаменатора. А подобного раньше у нас не слышали:smirk: |
Courtney Love, да, на бюджет их не переведут. Многие, кто не поступил на бюджет идут на платное с идеей, что быстренько переведутся на бюджет. А реальность такова, что их там никто не ждет. Им ещё надо много чего сдать, например биохимию. После этого экзамена многие тройки рады.
А так раньше мы много чего не слышали. |
у нас только 1-2 четверки разрешат пересдать при красном дипломе и то фиг договоришься) тройки - хаха)
|
У нас тройку пересдавать не разрешалось на моей памяти никогда. Потому лет 10 назад многие просили поставить им двойку, я шла навстречу, если знала, что пересдадут на четверку. Пересдач на пятерку видела единицы. Позднее стали жестоко преследовать за эту практику- ставить двойку вместо тройки. Потому можно только заведомым хорошистам- отличникам задать пару вопросов, на которые они точно не ответят и смело сказать, что тут "два с плюсом". Но это рискованная практика, одногруппники могут накатать заявление в приемной ректора. Думаю, что скоро все экзамены будут под камерой, тогда уже - ффсееее.
Добавлено через 5 минут А на бюджет переводиться - мы какое- то время назад пытались перевести девочку. ЕМНИП, все пятерки, воспитывает одна мама. Но было сказано, что при этом мама должна быть не иначе как инвалидом первой группы. |
Ни одной зимой не хотелось купить столько теплых вещей, как этим так называемым летом...
|
Это точно :)
|
О, кажись здравые мысли начали просыпаться:
https://news.mail.ru/society/30208916/?frommail=1 Сегодня опять в очередной раз подписывала бумаги своей аспирантке. Не устаю удивляться какой глупостью теперь наполнены отчеты аспирантов. Целая папка бумаг по так называемой практике по исследовательской работе. Зачем еще эту практику приплели? Аспирант и так все время должен этой исследовательской работой заниматься. |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А меня тут один мой коллега порадовал неожиданно. https://vk.com/andbook |
Цитата:
|
Только что помыла окно. И как нагрянет ливень. Прям стеной и в окно. Окно опять в каплях от дождя. Правда чистых. :(
|
хорошо написали)
https://www.gazeta.ru/comments/colum...10774544.shtml |
Слово "выдающийся" все- таки, имеет в первую очередь положительное значение. По Ушакову - Отличный, превосходный, выделяющийся среди других.
Поэтому в героическом ключе, видимо, Сталина вспоминают. На этой волне и Ивану III памятник где-то собрались открывать. |
Цитата:
"с активно эксплуатируемым в последние годы новым культом Победы". "Причем у нас сейчас, увы, не принято на официальном уровне публично заявлять, что вовсе не Сталин выиграл Вторую мировую" Либерал в негативном современном понимании, даже более того - псевдоинтеллектуал. Нахватался там-сям идей и пестует свою "аналитику". |
Longtail, эм а где в этих выделенных цитатах ложь\неправда?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |