Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

ygf 03.06.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 251066)
Ну эксперт ВАК эксперту ВАК рознь, поэтому какой-то может быть таким, каким Вы указали, а какой-то - вполне понимающий человек. В общем везде человеческий фактор. Вот сейчас, например директор департамента Е.К. - понимающий человек, а мог бы быть кто-либо другой, который бы вообще не то что на связь не вышел, а вообще бы все вопросы решал за железной завесой: знали бы только как его зовут и всё...

Я не знаю всех тонкостей тамошней "кухни". Е.К. действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек (по собственному опыту). Но она (и подобные ей) исчисляются скорее всего в единицах:(. К тому же она не может заставить ЭС заседать чаще и быть расторопнее. Хотя возможно я и ошибаюсь, т.к. не в курсе всех ее полномочий.

badalek 03.06.2012 16:05

ygf, посмотрим, ведь ещё всё-таки целый месяц впереди до окончания регламентированного срока рассмотрения, так что всё еще может быть. Понимаю, конечно, что легко сказать: "держите нос к верху и надейтесь на лучшее", когда соискатель каждый день мучается, оглядываясь назад и вспоминая проделанный колоссальный труд. Но всё же скажу: "держите нос к верху и надейтесь на лучшее".;)

ygf 03.06.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 251104)
ygf, посмотрим, ведь ёще всё-таки целый месяц впереди до окончания регламентированного срока рассмотрения, так что всё еще может быть. Понимаю, конечно, что легко сказать: "держите нос к верху и надейтесь на лучшее", когда соискатель каждый день мучается, оглядываясь назад и вспоминая проделанный колоссальный труд. Но всё же скажу: "держите нос к верху и надейтесь на лучшее".;)

СПАСИБО Вам за добрые слова! Наверное у меня это нервное, от долгого ожидания и неопределенности:)

badalek 03.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 251110)
Наверное у меня это нервное, от долгого ожидания и неопределенности

ygf, конечно же нервное, как и у большинства соискателей, которые диссертацию писали сами, своим трудом и усердием. Причём, чем больше труда и усилий вложено и чем больше путь пройден, тем выше нервное напряжение. Поэтому я Вас прекрасно понимаю.:)

Voliant 03.06.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 251104)
ygf, посмотрим, ведь ещё всё-таки целый месяц впереди до окончания регламентированного срока рассмотрения, так что всё еще может быть.

У меня 9 дней осталось)))

ygf 03.06.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Voliant (Сообщение 251182)
У меня 9 дней осталось)))

интересно, что вам ответят, когда срок истечет, а приказа так и не будет? :)

Voliant 03.06.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 251191)
интересно, что вам ответят, когда срок истечет, а приказа так и не будет? :)

Я буду счастлив, если дело хотя бы не потеряно (все же поток дел большой, а в запарке все возможно)

badalek 04.06.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Voliant (Сообщение 251270)
Я буду счастлив, если дело хотя бы не потеряно

Ну первая-то открытка у Вас есть, так что уже больше вероятность, что не потеряно.:)

кАраЛЁНКА 04.06.2012 18:11

ну подскажите, если у людей из одного института разница в отправке документов после защиты один день,только один из соискателей получил открытку первую,а второй нет...что делать?

-DOCTOR- 04.06.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 251587)
ну подскажите, если у людей из одного института разница в отправке документов после защиты один день,только один из соискателей получил открытку первую,а второй нет...что делать?

Пока ничего, ждать.

ohiosun 04.06.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 251587)

У нас с подругой документы ушли вообще в одном пакете, первую открытку я получила на 2 недели раньше, но дата приема у нас одна.

ygf 04.06.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от ohiosun (Сообщение 251591)
У нас с подругой документы ушли вообще в одном пакете, первую открытку я получила на 2 недели раньше, но дата приема у нас одна.

Это наша СУПЕРПОЧТА возможно так работает:). Открытку можно вообще не получить.

Ёжка 04.06.2012 19:56

есть первая открытка. Мееедленно выдыхаю и радостно жду. Хоть какая-то определенность.

badalek 04.06.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 251595)
Открытку можно вообще не получить.

Да, есть такая вероятность. В этом случае экспресс почта с уведомлением - хорошая штука: даже если открытка не придёт всё равно известно, что дело доставлено, тем более в настоящее время, когда открытки в деле не фигурируют.

Elena_ 05.06.2012 10:31

Для статистики:
защита - 14 декабря
регистрация АД - 31 января
первая открытка - 10 февраля
приказ об утверждении - 28 мая
Науки - филологические. Жду диплом с нетерпением!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.