![]() |
Team_Leader, что вы прицепились к продуктам ??? А если мама все же больна? Перед выпиской подцепила в той же больнице. Уже все больше пишут про 30 дней инкубационного периода? И она заразит всех в магазине? Я бы пять раз переделала ещё потом .
Продукты папа купить может , доставка или волонтеры . вы просто упёрлись-вам надо ныть. Все плохо, капец, больше лето никогда не наступит, коронавирус навсегда. Тьфу. |
Димитриадис, с сеглняшнег одня уже не поездите.
|
Team_Leader, засуньте свои хотелки в одно место, хуже ребенка,право слово.черкз год покатаетесь
|
_Tatyana_, папа должне быть с ней на самоизоляции? Вы о чем вообще?
Все кто в квартире - не выходит никто. Поэтому обошлось - и слава Богу. Никаких тестов. Если регулирующее зак-во не требует, добровольно на себя петлю надевать не стоит. |
Цитата:
|
Димитриадис, что ина входе в метро никакого контроля?
Вообще говоря, у меня такое ощущение,что в целом у силовиков на все эти инициатывы мэра - итальянская забастовка. Добавлено через 1 минуту Я слышал, что ФСБ 70% своих сотрудников отправила типа "на самоизолцию" - велела срочно отгулять очеерднйо отпуск. Типа "эпидемия, мы не можем рисковать здоровьем своих сотрудников". А вы там пробуйте, чтойте пропускной режим без поддержки спецслужб. Война башен, однако. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В нашей конторе из 200 работающих примерно треть перевели на удалёнку. Ничего, справляемся. |
Димитриадис, это хорогшо. Это значит, силовики на стороне народа.
|
Цитата:
Инициативы у них - на длину полученного приказа, а верности - на сумму полученного довольствия. Не более и не менее. |
Цитата:
|
Ладно.
сидите дома, берегите себя. Кстати, в воду в МСК какую-то едкую хрень видимо добавляют, у меня руки чешутся. Это у меня, у кого ни от чего никогда ничего не чешется. Без видимых признаков, а у женщих поголовно дерматит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У нас да, караул. Несмиян интересные вещи пишет, конечно (Хулио сейчас раскричится, наверное), но соглашаться с ним не получается по простой причине. Всё же это делается не в РФ, а в мире. Посмотрел сегодня статистику по Турции - примерно та же картина, домашний арест при заболевших 20-100 на ил численностью 1-2 миллиона. Наши губернаторы соревнуются, кто крепче запрет (пермский побеждает, еще раз - все ваши столичные строгости для нас пройденный этап). Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эпидемиологический порог и близко не достигнут. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |