![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Linnar, где это я писала, что мне замечательно?
|
Цитата:
|
Старший докторенок, Вы готовите раз в три дня, у Вас нет проблем с тем, чтобы найти место для уединения, Вы работаете дома - пишите свои "очень нужные монографии" - это разве НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?
Или я сделала неправильный вывод? Видимо , да:). Эй, отменяю свое умозаключение - чтобы не двинуться кукухой, недостаточно иметь комфортные условия, психика тоже должна быть стабильной. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Linnar, я написал, про то, что в этих условиях надо наполнить дни каким то смыслом, что бы не двинуться головой, про уединение я вообще не писала. Я писала, что стараемся соблюдать прежний режим готовки, но я нигде не писала, что мне замечательно. Не надо перевирать мои слова. Про свои чувства и ощущения я вообще здесь не пишу. Это не ко мне.
Могу только добавить, что нам ППС это немного проще, чем людям других профессий. Мы привыкли писать и работать за компьютером, поэтому можем заняться написанием статей и монографий, еще чем то. А другим приходиться выдумывать чем себя занять, если нет хобби пригодного для дома. |
Цитата:
Я закончил школу в провинции с серебряной медалью, в классе, 1/3 которого после девятого класса повла в ПТУ, еще 1/3 в техникумы на самые маловостребованные специальности. Шум в классе был постоянно, потому у меня выработан рефлекс, если я работаю, я не замечаю, что происходит вокруг. Жена бывает, обижается, что ко мне обращается, а е её не слышу. Я с шумом только спать не могу, а работать без проблем. Хоть под артобстрелом. |
Старший докторенок, Вы наполняете свою жизнь своим смыслом, и я ситаю, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, у Вас есть выбор:). Вам, возможно, просто тяжело понять других людей, которые тоже хотели бы содержательно проводить время в самоизоляции, но дается им это, увы, с трудом. Не позволяет жилплощадь и, представляете, дети, которые просят хлеба и зрелищ, забыла, как это называется в таком малом возрасте.
Но если Вы против, ок, я не возражаю. Докторятам живется фигово, так довольны? :D Мне, если что, живется прекрасно. Да, хочется иногда на улицу, да, страшно пугают и напрягают эти новости, да, я плохо сплю, да, мой муж и старший ребенок в другом городе. А в остальном,все замечательно :). |
Linnar, давайте Вы за меня не будете решать как мне живется. И Вы не будете переиначивать чужие слова.
|
Ура! У нас заработал общественный транспорт, а то автобусы ходили с 6.00 до 9.00 и вечером с 17.00 до 21.00. А вот транспортные карты еще не разблокировали. Так будет до конца самоизоляции. Теперь вот Китай пугает второй волной коронавируса!
|
Цитата:
И мы выяснили, что три ряда кустов по 5 кустов - это не 3*5 кустов, а 5*3 кустов. О как. Причем в теме "от перемены мест сомножителей"... |
Цитата:
|
kravets, все правильно! Это задача, а не пример. Кусты умножаются на ряды и получаются кусты.
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, это не дебилизм совсем! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |