![]() |
Это начальная школа. Я учитель старших классов. Относительно правила не в курсе. Но по по программе именно так.Если кусты умножить на ряды , то будут кусты, а если умножаем ряды на кусты . то будут ряды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
У людей бывают семьи, дети, мужья, родня, конфликты, готовка еды на самом деле и плохие жилищные условия. Почему и отчего так, это уже не важно, но народ живет трудно, и отнюдь живет не написанием монографий. Вся это псевдонаучная работа лишь избегание реальности и имитиция деятельности для себя любимой. Да, может занять мозг на каком.то жизненном этапе, но черт побери.... И написанием статьей и монографий можно и целым летом себя занять...а семьей в однушке с детьми...таких много....вот им и пара недель адок |
Олег Яковлевич, например. Единица измерения скорости км. в час. Путь делим на время. Мы же не говорим, что будет столько часов в километре.
|
Цитата:
|
Домохозяйка, я написала, например, монографию.... У каждого могут быть свои цели и задачи... И если их себе не ставить, то тогда точно с ума сойдешь... Особенно на маленькой площади, и особенно если есть дети.
Добавлено через 1 минуту Linnar, по Вас тоже. Вы даже правила вежливости забыли. |
Прочитав то, что здесь напейсали в апреле, понимаю, что одиночке (мне, например) в данных условиях ограничений жить куда проще. И замечания Linnar и Домохозяйки абсолютно верные.
|
Цитата:
|
Да, реально ситуация с сиденьем дома начинает доставать. Видимо, в скрытую депрессию скатываются все, коллеги стали злые, умудряются переругаться даже дистанционно. Усугубляется все это ещё и тем, что никто не умеет, или не хочет, налаживать общение дистанционно, куча вопросов накапливается, инициативы и вариантов решения проблем от ответственных лиц не исходит. Что, все настолько испуганы? Или всем пофиг
|
Цитата:
Я поняла, что вы понятия не имеете о реальной жизни и реальных задачах, и это не только в условиях самоизоляции. И в этом счастье, действительно, можно только поардоваться за вас |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
kravets, деление тоже можно заменить умножением!В данном случае тоже разные величины.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |