![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при это я не шла на медаль. И вообще мне этак контрольная не упала никуда, я на тот момент уже сдала вступительные в вуз и знала что поступлю. |
Конечно! Я всегда своей дочери внушала, что форма записи должна быть безукоризненной. Это же нам говорили на курсах при ВУЗе.
|
Цитата:
|
Домохозяйка, да ладно :D. дамы нашего форума погавкались звучало бы страньше
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я за егэ. хоть требования в едины в своем маразме по всей стране. |
Цитата:
|
Цитата:
Это в 11 физмат классе. Эти дети боялись сделать шаг в сторону по собственной инициативе. Когда была лаба про модуль юнга и им раздали вместо резиновых стержней с круглям сечением резиновые ленточки, они начали сворачивать эти ленточки в трубочку, чтобы померять диаметр. Нахрена, спросила я???? А потому что в учебнике написан пример с круглым сечением. А потом эти дети пришли на физфак и охренели. Потому что никого не волнует сколько клеточек ты отступаешь. А как ты умеешь думать - волнует. А ты приходишь в ступор, если обозначения у лектора не такие, как в учебнике. Ой все |
Цитата:
Точнее по одному разу, но на двух особях:D |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, имея 60 зараженных на 2500000 жителей только и можно многозначительно изрекать, что "мы находимся еще в начале эпидемии", и прогнозировать, что самоизоляция продлится до лета. 2025 года. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да вот нет. Им за державу было обидно. "На это я пойтить не могу!" (С) |
Цитата:
Цитата:
|
Да всех вас заклинило. Мне как то дали золотую медаль, без блата, и даже что 11 класс был экстерном, не училась я последний год в школе. Не знаю как, и какая там была бюрократия, и какие клеточки.
Но какая разница? Ваша медаль имела для вас какое то значение в жизни?Моя - никакое, кроме того что теперь я хожу на регулярные сессии с психологом, чтобы, наконец, забыть что это со мной было и начать жить! И, докторята, не охота мне в вас разбираться, это не мне надо влазать в костюмчики, свои посты вспомните, у меня 36 европейский размер держится после первых родов уже 12 лет. И, кстати, это гораздо приятнее тех старых монографий, монографии забылись, а фигура осталась Добавлено через 6 минут И главный вывод! Х..н с ней с медалью, во всех непонятных ситуациях качай попу. И в самоизоляции тоже. Изоляция закончится, попа останется. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |