![]() |
Цитата:
|
Домохозяйка, вот уж точно Вам психолог нужен. Мне без разницы какой у Вас размер и чем Вы занимаетесь. Я всего лишь написала, что надо себя чем то занимать сидя дома. И писала я это Лучнику, знаю что он пишет книги и монографии. И монографию как привела только как пример. И почему Вы решили, что я пишу монографию... Можно и вышивать, кружева плести и др. А Вы склоку устроили.
|
Цитата:
Имела значение: с кое-как сданного на 5 одного экзамена по физике поступил в МВТУ. Добавлено через 1 минуту А я пишу перечень перевалов Полярного и Приполярного Урала :) забавное дело. |
Домохозяйка, я вам вообще ни слова написала. Может хватить со мной спорить непонятно о чем?
|
Цитата:
|
avz, вы, наверно, чуть старше меня, когда это имело значение. К тому же реальная отрасль знаний, а не экономика, так что с полным к вам уважением, просто другой случай
Добавлено через 44 секунды докторенок, хаха, в вам тренер по фитнесу:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, да, школа ужасна, форумные родители, что пережили ее со своими детьми или в процессе...я восхищаюсь вашими человеческими и организационными усилиями
|
Цитата:
Цитата:
Будет интересно, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: