Team_Leader |
29.07.2012 21:43 |
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 265356)
Просто засчитывать такие публикации не надо - ни в какой форме. Ни для степени, ни для звания (кстати, здесь это даже важнее - если для степени люди готовы поработать, то, получив ее и при заявке на звание совершенно расслабляются - ведь, в отличие от степени, в таких статьях на звание не проверяется ни научная новизна, ни остальные значимые моменты), ни - в идеале - даже для формы 16
|
я вас умоляю! И на степень никто ничего не проверяет. Я как дурак таскал везде кейс с публикациями, и даже выкладывал на защите - народ искренне недоумевал: "Зачем?" На защите минимальный интерес проявила одна членша совета, наиболее возмущенная моим возрастом и нулевым административным статусом: "Вы с ума сошли, такого молодого защищать - он хоть бы в министерстве работал!"
еще она орала, как в совместной монографии зафкафедры и молодого доцента 80% текста засчитано доценту и только 20 завкаф. В её логике такого не могло быть по ооределению и соотношение должно быть обратным. Впрочем, слушать её никто не стал.
В целом публикации мне можно было и не таскать. Впрочем, может это мне просто верят, т.к. Знают.
|