![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Ром и пепси-кола
Все пьют алкоголь, хотя он крайне вреден, Но напиток пепси-кола чрезвычайно полезен. Ром и пепси-кола, ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. Вот уже утро, я как заново родился, Всех еще тошнит, а я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, ромом с пепси-колой, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. Я пришел в бар, там принимали товар, Я сказал бармену: "У меня в душе пожар, Налей мне рома с пепси-колой, рома с пепси-колой, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. Эх, раз, еще раз, еще много, много раз! Моя душа полна любви, а желудок полон вас. О, ром и пепси-кола! ром и пепси-кола, Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. Зоопарк Я не являюсь большим фанатом "Зоопарка", просто к слову пришлось. |
Цитата:
Hogfather, может, самогон, ром и пиво? |
Цитата:
|
Ilona, три мимо.
Добавлено через 42 секунды Jacky, 20 лет назад, да... |
Подсказку в студию! Может опрос создать "Угадай 3 любимых алкогольных напитка Hogfather" -- и штук двадцать вариантов. Интересно, кто победит. К этой теме нельзя такой опрос прикрутить?
|
я пришел и говорю - ик
сегодняшнее амбре - коктейль с водкой (лед, водка, что то красное, персиковый сок) ((водку не люблю с детства, а в этом коктейле онасовсем не чувствовалась, м.б. потому что что бармен был ничего)))) ))белый ром и яблочный сок (2*30+2*100), шлифанули шампусисиком, потом великолепный напиток bells (2*0,5), потом угостились ванаталлинн+водка микс, потом такси. во времени это было с 16.30 Домохозяйка права, я люблю лонгдринк, но все зависит от компании Добавлено через 1 минуту 0647, наливай, поговорим)) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
PS. Не, хлопцы и девчата, с учетом того, как поставлен процесс фальсификации, пить сейчас можно (ИМХО!) самогон, водку и самое дешевое сухое (кто его подделывать будет?). Все прочее - от лукавого.:( |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |